![]() |
Аквариум на заказ
Во сколько примерно обойдется аквариум с тумбой?
литров на 200? а если на 300 сильно дороже будет? |
Re: Аквариум на заказ
|
Спасибо за ссылку, но мне хотелось узнать насклолько цена аквариумов сделанных на заказ отличается от фирменных.
|
У нас делают от 1,8 грн/литр. - аквариум,
тумба - отдельно |
Зайди на сайт Акватики. Там есть цены на все - и та аквы и на тумбы и на шмумбы...
|
себестоимость 200л (стекло 6мм) -275 грн (+ за работу, я бы взял 100 - 150 грн)
себестоимость 300 л (стекло 8мм) - 510 грн (+ за работу, 150 - 200 грн) у меня море на 250 л - стекло 6мм, длина 140см, и ничего - стоит как вкопаный. Тумба и крышка - стоимость: ДСП, фурнитура, кромкование, за работу (себестоимость изделия поделенная на 2, иногда за работу берут столько же сколько стоит и само изделие) Будет интересно - пиши... |
а я перестраховался ;) - 12мм стекло поставил.Сплю спокойно и вижу розовые сны :)
|
Цитата:
Что-то стекло сильно дорогое. Я пару дней назад смотрел на складе 6мм - 40 грн/м2, 8мм - 60, ну + 15% запорезку.... |
Будет еще дороже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня заинтересовало ваше предложение. Но если с аквасом все понятно, то про тумбу и крышку я ничего не понял. |
пишите в личку или на мыло.
укажите размеры акваса, могу выстать схемы тумб. когда определитесь с размерами и объёмами - можно будет всё спроэктировать (чтобы глазами можно было "потрогать") и посмотреть какая цена получается. |
Цитата:
что ж тут интерестного???? по 2,10 за литр получается так такие цены и в Киеве можно найти............. и потом не будет гемороя с доставкой да и если чего непонравится то code16 ну а потом уж code60 code33 |
Я на город не посмотрел. :(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot