![]() |
Кто может объяснить такую делему!!!!
code50 Для своих пирань купил я 7шт гупи надо было уехать на 4… дня… приезжаю и смотрю в свою банку и там не 7 рыбок плавают а уже 14 пороз водились в одной банке с пираньми.
|
Re: Кто может объяснить такую делему!!!!
А что требуется объяснить? code13
|
То что пиранья Хищная раба Южной амазонки (((((почему пиранья не села свой десерт... почему......
|
Цитата:
|
Не голодные/невкусно/нет аппетита/ неудачное расположение звезд и планет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я якось був на виставці то там теж гуппі спокійно плавала з піраньями(хижими) то на неї і увагу ніхто не звертав,а ще я читав що піраньї на запах крові кидаются сильно,то може гуппі поранити треба?
|
Я ж тобі давав номер продавця (правда вже запізно) у якого ти брав риб 80969308402 звати Володя от дзвони йому і питай.
|
Очень часто пираньи не обращают на мелкий корм, между зубов застряёт...:)
|
Скажімо, гамбузію багато хто з риб не їсть, бо вона їм неприємно пахне, а гуппі, відомо, гамбузії родич.
Може теж трішки теє? Мишу треба було їм кинути. |
При подкармливании мной пираний рыбой (в основном подростками цихлид) некоторые жили с ними по несколько месяцев и даже плодились, но итог все равно один, смерть во рту у хищника (у них друзей нет). Пираньи реагируют на кровь и не адекватное поведение жертвы. Один мой знакомый ( коментарии по поводу садизма не принимаю) перед скармливанием рыбы пираньям парализовывал их током, с помощью конденсатора, такую рыбу (частично обездвиженную и неестественно плавающую) пираньи съедали мгновенно, притом,что рядом плавала рыба, того же вида, которая ухитрялась подбирать остатки с барского стола. По поводу гуппи кроме мелкого роста ( пираньям лень гонятся за мелочевкой) гуппи обладают специфическим вкусом и не каждая хищная рыба, их любит есть (инфу читал в книге, сам не пробовал).)))
|
Вот как я говорил, так и получается - невкусно:)
|
Дивина - тай годі. Надибав один зоомагазин, а ньому продавались піраньї.
з розмови з продацем стало ясно , що власник мій колега, який експортував у свій час багато риби. То він казав , що піраньї, можуть не ловити здорову, навіть дрібну рибу, а рибу з "дефектом" вирахують і " пообідають". |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot