![]() |
Продам скалярий.
Продам скалярий пара кольчужных и пара черных,возраст пол года.
Пара 30 гр.Тел 80687056005 |
Re: Продам скалярий.
Кольчужных скалярий не бывает. Кольчужные - это к сомам. Скалярии есть жемчужные (в англ. каталогах - PEARL). В своё время на рынке кто-то из перекупщиков недослышал - и пошло, поехало :eek: (из той же серии "парчевые", "змеиная кожа" - придумают же, блин!!!!).
Это когда чешуя такая как бы выпуклая, как чеканка. http://www.aqa.ru/photos/data/media/5/1036594045.jpg У меня жемчужные скалярии есть кои (трёхцветные), золотые, простые (три полоски). У вас какой раскраски? |
Спасибо за информациюcode50 ,хотя это не мои.Друг попросил помоч пристроить.
|
Цитата:
|
Т.к. Мезик тут не часто бывает, сообщаю всем: скалярии проданы (увы, не мне)
|
Цитата:
А то что Вы имели ввиду, это Жемчужинки, они же Фольга, они же Обратночешуйчатые, они же... вобщем, хорошая рыба. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
Это всё пиаровские "жаргонизмы" продавцов, типа шампунь- "спа", кожа- "набук", панасоник- "гаоо", йогурты "...растишка" :)
|
Цитата:
557Скалярия Змеиная кожа5 см61,180558Скалярия Змеиная кожа6 см71,370559Скалярия Змеиная кожа вуалевая2 см2,50,490560Скалярия Змеиная кожа вуалевая3 см20,390561Скалярия Змеиная кожа полосатая3,5 см2,50,490562Скалярия Кои2,5 см1,50,290 Это не официальная ссылка, это некоторые продавцы глупые. Если оставите мыло, могу скинуть оригинал этого прайса и десяток аналогичных от того же продавца. Цитата:
|
Слава, большое Вам спасибо за разъяснение. Для себя я уяснил, что это пиар конкретных продавцов. Так любят делать, чтобы "помолодить" клиента. Извините за суету.
С уважением. code60 |
Цитата:
http://www.vaa.in.ua/forum/showthread.php?t=3353&page=2 Натравить бы на него Иру Серпентариус и Общество защиты Змей code73 Или это не змея... Ну нету там больше похожего на змею значка |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) А еще бывает "из кожи молодого дермантина":)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot