![]() |
Друзья, кто знает немецкий?
Надо поругаться с немецкими друзьями.
Почти 2 недели назад сделал покупку в инет-магазине. Заказал жутко модные удобрения фирмы Seachem. До сих пор нет ни удобрений, ни вразумительного ответа. Пришло только одно письмо с номером заказа и уведомлением о том, что оплата прошла. |
Re: Друзья, кто знает немецкий?
Так бесполезно, как-то с Озона 3 месяца книжки ждали, потом уже каких словей не писали... А потом с Бумбук-книжный магазин, тоже месяца три, так этот в Киеве. И то часть заказа так и не выслали, забирали мусором каким-то, так как они не могли вернуть деньги. Терпение.....
|
Я замечательно молчу на семи языках. В том чисте и на немецком. А вот рядом сидит парень так он переводчик. Скинь текс переведет я скину обратно.
|
Цитата:
|
Авось
Cпециально делал заказ так, чтоб он не превышал 100 баксов. В этом случае таможня не при делах. |
Если у магазина естъ номер телефона,то я могу позвонитъ и спроситъ.Вам нужно будет толъко скинутъ данные заказа.С уважением.
|
Цитата:
Всем спасибо. Жду еще 4-5 дней. Получил от них ответ, в котором они просили подтвердить способ доставки. |
Цитата:
Таможня "не при делах" до 200 евро.code50 |
wiktors
это точно? |
Можно, вместо wiktors отвечу я? :)
Точно!!! |
Спасибо, это расширяет список.
|
Цитата:
И еще, у таможни есть право пересматривать цены на товар который ты ввозишь. Я только не знаю на основе каких критериев они это могут делать. У меня знакомые столкнулись с этим когда покупали дешевые ноутбуки на ebay.com. Рекомендую поузнавать насчет этого более подробно дабы не "попасть на бабки". code50 |
Цитата:
|
Да, посылки просматриваются инспекторами отдела НСБ (несупроводжувальний багаж), а пошлина в среднем 34%.
|
Докладываю предварительные результаты.
После недельного молчания пришло письмо, что посылку отправили 7 числа. С момента заказа прошел месяц. Теперь посмотрим, как быстро она дойдет. michail Если я дам Вам номер заказа и координаты магазина, Вы сможете узнать, чем вызвана такая задержка, и можно ли у них делать заказы дальше в нормальном режиме? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot