![]() |
,,Тетра" - лучшая торговая марка в зоомагазинах Украины.
Не могу понять, почему нет ни одного сообщения в этом разделе. Или ,,Тетра" достигла уже той популярности, когда в рекламме нет потребности?
|
Re: ,,Тетра" - лучшая торговая марка в зоомагазинах Украины.
И что в ней лучшего-то? Просто в магазинах другие ТМ не представлены вообще (китай не всчет) , наши - тарятся в Харькове , а там сами знаете кто представитель.
Ничего тетровского не использую , не нравится мне она , а заказывать серу или там жбл , например , только из столицы , с оказией ,через знакомых. И вообще , не знаю как в Полтаве , но в Кременчуге зоомагазинов (аква) по большому счету НЕТ. |
Цитата:
|
Соотношение цена/кол-во (качество) продукта у Tetra хуже, чем у Sera. Такой вывод можно сделать сравнив цену и расфосовку тестов для воды, кормов, химии и т.п. Так, что продукция Sera лично мне нравится больше.
|
Цитата:
"...безліч видів риб , рослин , птахів...професійна консультація..." -это у нас про них рекламу по радио крутят. Ага , щас! Толковые - кажется я за продавцов даже не заикался , и не буду. Мои потребности - тут запасы особые не нужны. Тесты основные :кислосность (хочу купить тетровский с диапазоном 6-7 с шагом 0,1), буфер , нитрат , нитрит , фосфат. Удобрения :маде ин Кокан , самопальные , аптечные. Остальным не пользуюсь за ненадобностью , рыбы здоровы , трава колосится , водоросли отсутствуют. То что они могут привезти под заказ - дык и я так могу. А про цену - молчу как рыба об лед. |
Цитата:
|
Александр , может плохо смотрел , но тест Ph с диапазоном ,примерно, 6-7 и шагом 0,1 не нашел :(
|
Погрешность любого теста составляет около 20% (при рН 7 это +/- 1)- как может существовать тест с шагом 0,1? Для того, чтобы мерять рН с такой точностью, нужен рН-метр.
|
Не знаю, как у кого, но у меня с тетрой одна головноя боль вышла. Правда, месяца два их грелка неплохо работает. Проблема вышла с внутренними фильтрами. Купила у дилера, якобы. Один поработал недельку и после очередной замены воды вдруг перестал подавать воздух. Делал потом это только на максимальной мощности, причем прекращал, когда ему в голову взбредало... Второй, замененный, сразу показал класс в подаче воздуха! Хоть было видно, где она у него максимальная, а где минимум... Правда, на утро здох и он... Пришлось купить Эхеим, Аквабол 2208. Вот уже две недели, пока вроде ничего, тьфу-тьфу-тьфу...
Может, у кого такая история с тетрой тоже приключалась? Мне кажется, что это просто была "черная" поставка забракованной фирмой техники. По крайней мере, с фотокамерами у нас такое бывает.... |
Ира , мне бы для начала тест хотя бы , а Ph-метр мне нафиг не нужен.
А вот Ph-контроллер - ДА. Ваню нужно "пилить" , нехай дело на поток ставит , мои "спецы" не в состоянии. |
Да, скорее всего... Как говорится и на старуху ("Тетру" :) ) бывает проруха... А вообще о тетровском оборудовании самые хорошие отзывы. Были тут конечно споры о канистровых фильтрах... Но мнения разделились. Внутренники тетровские почему-то не слишком популярны, а вот терморегуляторы отличные, никогда ни от кого ничего плохого не слышал. Следующий, если придётся покупать, попробую Тетру вместо своих Ягеров :)
|
У JBL естъ тесты PH 6,0-7,6 с шагом 0,2 и PH 3-10 с шагом 0,5.С уважением.
|
DIZ, а калибровать периодически pH контроллер всё равно pH- метром надо будет или как? По крайней мере, изначально...
|
Калибровка производится с помощью стандартных буферных растворов (фиксаналов) по 2-3 точкам (в зависимости от модели прибора)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot