![]() |
где купить корм?????
Где в районе Лукьяновки (ринка) можно найти хороший магазин , чтобы купить корма для рыбок??? На самом рынке есть магазин но там очень бедный выбор, то есть относительно аквариумных жителей,:confused:
|
Re: где купить корм?????
Жителю Лукьяновки в самый раз сесть в 18 троллейбус и через 15 минут в магазинах на птичьем рынке (они работают в рабочие дни)удовлетвориться богатейшим выбором всего, что там есть. Я, как житель Позняков, искренне Вам завидую :)
|
Есть еще альтернатива: интернет-магазин "У Водяного".
Ехать не надо, привезут домой. Корма качественные, ассортимент хороший http://eshop.aquariumist.in.ua/ |
к сожалению я работаю на Лукяновке и времени у меня с 13 до 14 или после 18. Сухие корма купить можно, а вот живого или мороженого нет
|
С 13 до 14 на Птичке можно купить все, что нужно и в магазинчиках и у продавцов (кроме понедельника)
|
Спасибо! но может кто-то знает хорошее аквамагазины по дороге метро Лукяновка-Святошино буду очень благодарна
|
На Нивках в маг.Панда есть мороженые корма Аквариа
|
На святошино, в Сильпо, на втором этаже есть аквамагазин. Там и рыбы, и химия, и сухой, мороженный корм, эпизодически там покупаю.
|
Cпасибо всем большое аз подсказки!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot