Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Вакансии (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Специалист по разведению аквариумных рыбок! (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=9284)

Артем Мищенко 03-06-2006 12:56

Специалист по разведению аквариумных рыбок!

Ищу человека готового взять на себя обязанности руководителя аквариумным хозяйством! Штат сотрудников сформирован (в подчинении 5 человек), объем хозяйства больше 50000л. В данный момент формируется поголовье производителей. На данный момент производится некоторое количество рыбы, от суммы продажи которых и формируются зарплаты.
Зарплата специалиста оценена в 1000 гривен плюс процент от приплода (в среднем 2000 гривен).
Для развития есть всё необходимое, аквариумы и все оборудование всегда под рукой. Есть две мастерские и 50 м свободной площади. В планах на ближайшее время строительство второго хозяйства!

Отдельная отрасль выращивание промысловых рыб, подращивание карпа и стерляди. Требуются специ по работе с мальком стерляди!

Gelo Xuts 03-06-2006 13:04

Re: Специалист по разведению аквариумных рыбок!

Супер!
Мечта аквариумиста! Будь я дончанином, сразу бы согласился.

Чебурген 03-06-2006 22:41

Да, всё настолько вкусно- шоколадно, что хочется бросить всё и уехать в Донецк... Неужели до сих пор нет достойного претендента?

Arowana 04-06-2006 10:43

На самом деле не на столько шоколадно. 50000 л. хозяйство, если даже посчитать что средняя банка 200 л., то уже набегает 250 банок, а малявочники и т.д., можно предположить 300-350 банок. Это адский труд без выходных, праздников и отпусков, постоянно на телефоне. Если бы было так вкусно не было бы этого объявления здесь.... Уже бы очередь стояла только по Донецку. Да и 2000 грн. смешная зарплата для такой работы и такого хозяйства в Донецке, ну разве затянуть какого лопушка с регионов....

Gelo Xuts 04-06-2006 11:27

Так написано ж - руководство!
Я бы в лопушки пошел, пусть меня научат :(

SWINDLER 04-06-2006 20:08

Да, хотел бы посмотреть на работников, по 10т водицы на нос, тем более это не в зоомагазине ( слил, залил, помыл фильтр), а это еще и малька подымать надо.))))

Артем Мищенко 04-06-2006 23:01

Учить я замахался! А по 10 тонн на нос это немного, если учесть что везде прото-ка, везде слив из аквариумов, везде всё под рукой... Один человек кормит, один мочалки моет, один за мальком следит, один рыбу ловит и с клиентом общается, один в это время выходной! Те, кто меня знает, и видели хозяйство, могут под-твердить, нафаршировано оно по полной! Ноу-хау у нас частенько применяются и в разведении и в обслуживании, как что работа день ото дня становится проще.
С недавних пор в хозяйство я посторонних не пускаю, продажу рыбы перенёс в новый магазин (благо объёмы позволяют).

Часовой пояс GMT +3, время: 13:57.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot