Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Отдам в хорошие руки (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Валлиснерия спир. и америк. (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=9333)

Slavko 06-06-2006 18:28

Валлиснерия спир. и америк.

Валлиснерия американская и спиральная после очередной прополки ждут нового хозяина. Кустиков по 7 каждого вида.
Ещё немного лагаросифона...
Кому надо?
(050) 357-000-4
Вячеслав

Андрей С. 06-06-2006 19:38

Re: Валлиснерия спир. и америк.

Я бы все забрал,сейчас буду звонить...

Slavko 06-06-2006 20:00

Цитата:

Сообщение от Андрей С.
Я бы все забрал,сейчас буду звонить...

Простите, но как я понял, Вы занимаетесь продажей этой самой травы, а также креветок, бамбуковых коряг и проч. Моё предложение адресовано любителям. Извините, что не уточнил это раньше.

сила 06-06-2006 20:05

Цитата:

Сообщение от Slavko
Простите, но как я понял, Вы занимаетесь продажей травы, креветок, бамбуковых коряг и проч. Моё предложение адресовано любителям. Извините, что не уточнил это раньше.

Я любитель, но эта так сказать травка не нужна:)

Slavko 06-06-2006 20:07

Цитата:

Сообщение от сила
Я любитель, но эта так сказать травка не нужна:)

Большое спасибо, что сообщили, что моя травка Вам не нужна.

сила 06-06-2006 20:32

Всегда, пожалуйста

Йода 06-06-2006 22:45

Цитата:

Сообщение от Slavko
Валлиснерия американская и спиральная после очередной прополки ждут нового хозяина. Кустиков по 7 каждого вида.
Ещё немного лагаросифона...
Кому надо?
(050) 357-000-4
Вячеслав

Уважаемый Slavko! Если Вы не против того, что Вашу травку потихоньку съедят мои цихлиды - я бы ее забрал. Дайте координаты и способ отбора.

fish 06-06-2006 22:51

Цитата:

Сообщение от Йода
Уважаемый Slavko! Если Вы не против того, что Вашу травку потихоньку съедят мои цихлиды - я бы ее забрал. Дайте координаты и способ отбора.

:009: :024: :024: :024:

Чебурген 06-06-2006 23:13

Недобро как-то всё звучит... :( Сказка про семеро одного козлят? Та тема уже закрыта...

Slavko 06-06-2006 23:23

Цитата:

Сообщение от Йода

Телефон указан. Забрать можно на м. Оболонь. Или завтра на заседании клуба.

extrim_life 06-06-2006 23:24

:010: если еще есть в наличии - готова забрать :) говорят, у вас рука легкая :)
а то устала уже покупать :(

Slavko 06-06-2006 23:27

Цитата:

Сообщение от extrim_life
:010: если еще есть в наличии - готова забрать :) говорят, у вас рука легкая :)
а то устала уже покупать :(

:). Хорошо. Могу поделить на Вас и Йоду. Забрать - м. Оболонь. Телефон в первом посте.

fish 06-06-2006 23:32

Цитата:

Сообщение от Чебурген
Недобро как-то всё звучит... :( Сказка про семеро одного козлят? Та тема уже закрыта...

Камень в мой огород, похоже:028:

extrim_life 06-06-2006 23:33

здорово:010:
когда удобно завтра?

Чебурген 06-06-2006 23:54

fish, совсем нет. И вообще, я не разбрасываю камни. И не собираю их за пазуху. Неблагодарное занятие. Я просто иногда мимо прохожу. Ну, как говорится, "мимо тёщиного дома я без шутки не хожу..." Не обижайтесь, пожалуйста! Я в меру своих сил стараюсь разрядить накаляющуюся обстановку на форуме, если получается, то шуткой... Шутить- это искусство, не каждому дано и подчас чревато... И у меня часто не получается по многим причинам. Но в любом случае, никогда не надо обижаться друг на друга, быть искренними и уважать чужое мнение. Это не лично, это так к слову... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:32.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot