![]() |
А вот кому кота, задаром.
Есть у меня проблема. Принесла кошка котят, один котенок нам очень приглянулся, смышленый, симпотичный. Но - кошка вислоухая, а этот получил кличку "плибей" - ушы торчком. Такое часо бывает, не все в помете вислики. Кот по всем параметрам замечательный, красивый, ласковый, нежный, игривый - но вот засада - он оказался глухой, ко всему еще что то с сердем было. Что то он слышит, но видимо очень слабо, когда видит что его зовут - идет, реагирует. Вобщем некуда его пристроить. Он уже вырос, сентябрьский. Сейчас у нашего реализатора, (о глухоте узнали когда его вернули покупатели), никак не удается устроить его в хорошие, заботливые руки. Может кто то хочет кота? Пепельно бежевый, британец.
|
Re: А вот кому кота, задаром.
Предложу дочке с зятем. Они делали несколько неудачных попыток завести кота. Завтра отвечу.
Как с туалетом обстоят дела? куда и на что ходит? |
Пока жил у нас - в судок с песком. как сейчас обстоят дела - не знаю не спрашивал. Проблем с мамашей не было, если конечно судок вовремя почистили. Сейчас кот обитает на Оболоне, если что - дам телефон договоритесь где забрать.
|
Ответ отрицательный, так что тема остается актуальной.
|
О дайте помучить! Руки чешуться. :)
|
Цитата:
|
Животинка и так судьбой обижена, а вы пираньям... Тыких "любителей живого" сам могу в аквас к пираньям затолкать - тут на пол года им работы будет. Давайте без ехидных шуточек, вопрос более чем серьезен. Не усыплять же его.
|
Попробуйте в приют позвонить, может там возьмут. За таким котенком особый уход нужен, не каждому под силу...
Телефон не знаю, но в инете точно есть, искать надо... |
У жены жил глухой кот, альбинос. ничего особенного ему не требовалось.
|
Кому нужен кот не для разведения, а для души, смело берите. Глухие коты живут долго и счастливо. А почему сложности пристроить?
|
Не хоят на птичке брать, даже даром, люди.
|
Блин: плембрак (страйт не брак) от породистых родителей бесплатно... Попробуй на кошачьих сайтах объявления дать
|
Я бы на птичке и так не брала, стремно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot