![]() |
Стерилизатор
Почитал форум и наткнулся на такое слово
>>Сообщение от arlekin05 >>Ну если заниматься аквариумом серьезно, то наверное самое >>необходимое после фильтра, нагревателя и света. Что оно означает. Планирую банку 240 л с золотухами. Он мне нужет будет? |
Re: Стерилизатор
ИМХО НЕТ!
|
Имеется в виду УФстерилизатор. Ультрафиолетом облучается протекающая вода и тем самым уничтожаются одноклеточные водоросли, бактерии. В принципе никому не мешает. Вода будет чище
|
Я поставил полгода назад на свои 240 литров 5 ватт Атман, доволен как слон!!! Ни запаха, вода кристалл и рыбы за этот период ни чем не болели!!!!
|
Стерилизатор классная штука,а именно в том что напроч забудете о бактериальных заболеваниях своих питомцев,хотя если не ленится,то можно и без стерилизатора.Вообще девайс не из дешовых,но позволительно,если кто действительно хочет установить.Я поставил,не жалуюсь,хотя и без него не жаловался,привык за чистотой следить и карантин устраивать,так что бактериалки у моих и раньше небыло,но раз уж поставил,то пусть стоит.
|
Не из дешевых....
У Арованы 5 ват 149грн 29,8 бакса 9ват - 162 грн.32,4 бакса ДАРОМ. |
Цитата:
|
Ну по этому спорить не буду. :)
А вот покупать его или нет. Если нормально организована фильтрация, нет перенаселения и перекорма. Корма путевые и чистые то к Золотухом он там ваааще не нужен. При условии чтоб рыба здоровая изначально! |
Цитата:
Так и есть.Согласен на 100%code69 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot