![]() |
Вот,как,в Израиле рыбку разводят.
Если кому интересно,можете взглянуть,мне понравилось,теперь вот думаю,как тудаб попасть на экскурсию.
http://www.aquaristclub.org/forum/reports.php?article=0 code69 |
Re: Вот,как,в Израиле рыбку разводят.
Можно и на"птичку"посмотреть
http://haifa.israelinfo.ru/report/archive/153 по-моему цивильно и не дурно,обязательно сьезжу code69 |
ЗдОрово!!!:010:
|
Цитата:
Нет, нам такой рынок не подходит. А как сало с лучком и водочкой продавцам кушать, ведь запах стойкий будет на весь павильон?. А как воду лишнюю выливать? Сейчас прямо под ноги покупателю, очень удобно:) Гы-Гы! |
Да не без лучка и уж никак не без водочки и сальца!:) Люди обьединяются в клубы,после закрытия едут все вместе на природку,там и водочка и сало и поговорить,вообшем движение развивается.code69
|
elektro-kot а как у Вас к продукции Атман относятся, судя по фото присутствует, и цены?
|
Да Атмана полно(фильтры,нагреватели и прочее,прочее)Ну что могу сказать-кому повезло с преобретённым товаром Атман-тот пользует,а кому не повезло(были проблемы какие-то)-тот говорит что не техника это.Я лично пробовал и атман(фильтр загудел-вернул,нагреватель заклинел,UV навернулось через 2 месяца)code27 -так что я не пользую,не спорю что есть вещи у них,которые работают,но наверное контроль изделий не происходит-с конвеера на продажу.В том году Атман брали отлично(много друзей в магазинах работают,расказывают),на такие фирмы как Рена,JBL,Sera и т.д-вообще не смотрели,все кинулись атман покупать(дёшево),магазины думали уж полностью на их продукцию переходить,но не тут-то было.Через какое-то время товар стали возвращать,требовать возврат денег,даже менять не хотели-вот деньги верните и всё.code38 Ну и всё,эпопея атман закончилась,теперь берут его в основном люди,которые не могут позволить себе другую фирму.Недавно завезли новую линейку от Атман-но народ вяло покупает,не верят теперь этой продукции.Хотя,если так подумать,то спросс,хоть и небольшой,но всегда на атман будет,т.к цены соблазняют.На данный момент JBL вернул себе свою репутацию,народ теперь на него кинулся,атман пылится на полках,когда никогда кто-то да возмёт,кстати многие магазины предупреждают,что гарантии на нагреватели атман нет(не знаю почему),но после этого у покупателей желание совсем отпало.:031: Вот так.Хотя товара ихнего много-завезли,а как продать теперь не знают.
|
Цитата:
Для сравнения:Фильтры Атман с тремя стаканами(внешний)350шекелей-60дол Рена с тремя стаканами(внешний)2200шекелей-450дол JBL с тремя стаканами(внешний)1000шекелей-200дол Для сравнения:нагреватели,независимо от мощности Атман 60шекелей Рена 200шекелей Сера 150шекелей Для сравнения:стерилизатор Атман 500шекелей Рена 1900шекелей Понятно,что атман на много дешевле,но качество оставляет желать лучшего.code27 |
Цитата:
http://www.israquarium.co.il/ru/foru...opic.php?t=555В тему |
Цитата:
|
Цитата:
Вот подумываю,может и себе на пробу,хотя наверное подожду,что ребята скажут,которые берут.:confused: Цитата:
|
:) офф топ
2=elektro-kot Котик электрический, кто-то в гости обещался и доселе не собрался?:) |
Цитата:
|
Цитата:
(Я использую Атман, как бюджетное решение. Есть и не Атман. Различие в цене такое же, как в качестве и функциональности) |
Не знаю,чесное слово!Хотелосьбы конечно,чтобы существовал товар подходящий по цене и качеству,но...наверное не быть этому.Моё отношение к китайской продукции отрицатеьно(пока),потому как не раз попадался на соблазн цены,но потом приходилось возвращать товар в магазин,после этого не экспереентирую.Опятьже,возможно когда-нибудь вновь попробую поставить что-то Атмановское,но не сейчас.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot