Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Куплю (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Куплю апоногетон мадагаскарский! (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=9355)

mvu 08-06-2006 10:55

Куплю апоногетон мадагаскарский!

У кого имеется в наличии на продажу? Читал, что размножается корешком? Тогда можно и корешок купить!

Slavko 08-06-2006 15:14

Re: Куплю апоногетон мадагаскарский!

Вам до Киева недалеко. Есть на Птичке продавцы, которым его девать некуда, но цена всё равно 30-40 грн. за мАААленький росточек.
Ещё здесь есть.

doctor 08-06-2006 15:19

2 Slavko Разведи его плиз и на что-то махнемся или просто подарим его.

Slavko 08-06-2006 15:24

Цитата:

Сообщение от doctor
2 Slavko Разведи его плиз и на что-то махнемся или просто подарим его.

Пока жилищные условия не позволяют :). Для его разведения нужна отдельная банка от 200 л

mvu 08-06-2006 16:25

Я по этому адресу уже связывался: говорят нету. И был на Птичке 1,5 месяца назад - тоже было пусто! А на мой вопрос - есть или нету на рынке, ответили - бывает, но очень, очень редко. Поэтому и спрашиваю у людей!

mvu 08-06-2006 16:29

Да и еще. А кого это вы там собрались разводить? code66 :016: code13 . Почитайте тему сначала. А для меня 200 литровая баночка - это ИМНО - мало. code63

doctor 08-06-2006 16:38

Тут Закарпатье все прайсы рассылает с травой и рыбой. Все хорошо, только пока не закажешь. Заказал, тебе пообещают, а потом тишина..... и трубку безлимитного телефона не берут. В тех списка была и решетка. Два раза заказывал и оба раза гробовая тишина.....

Slavko 08-06-2006 17:36

Цитата:

Сообщение от mvu
И был на Птичке 1,5 месяца назад - тоже было пусто! А на мой вопрос - есть или нету на рынке, ответили - бывает, но очень, очень редко.

Там с выноской есть такой продавец:

Только он действительно без надобности такую травку не приносит: надо предварительно договориться.

Михаил Погребиский 09-06-2006 15:31

Цитата:

Сообщение от Slavko
Вам до Киева недалеко. Есть на Птичке продавцы, которым его девать некуда, но цена всё равно 30-40 грн. за мАААленький росточек.

На Птичке равно как и во всем Киеве НЕТ продавцов, которым было бы некуда девать увирандру! Кто тебе такое напел?
Цена ее - показатель спроса!

Slavko 09-06-2006 15:52

Цитата:

Сообщение от Михаил Погребиский
На Птичке равно как и во всем Киеве НЕТ продавцов, которым было бы некуда девать увирандру! Кто тебе такое напел?
Цена ее - показатель спроса!

Вот она, благодарность :)... За то, что я mvu направил по правильному следу (как я понял, вы сегодня уже пообщались в личке? :)).
Это я имел в виду, что у некоторых продавцов банка 300 л заростает мадагаскаром гораздо быстрее, чем они продают отростки. В смысле приплод значительно опережает продажу :)

Михаил Погребиский 09-06-2006 16:18

Цитата:

Сообщение от Slavko
Вот она, благодарность :)... За то, что я mvu направил по правильному следу (как я понял, вы сегодня уже пообщались в личке? :)).
Это я имел в виду, что у некоторых продавцов банка 300 л заростает мадагаскаром гораздо быстрее, чем они продают отростки. В смысле приплод значительно опережает продажу :)

За наводу уже кинул "спасибо".

Только ты не правильно понимаешь процесс выращивания мадагаскарца - 350 литровый аквариум заполнен маткой, а молодь к нему отношения особого не имеет - она продается по мере роста. Если же места нет из-за молодых кустов, то сеем в другом аквариуме.
Матка постоянно цветет! Но тем не менее, спрос скорее опережает предложение, а не наоборот

Slavko 09-06-2006 16:26

Цитата:

Сообщение от Михаил Погребиский
Только ты не правильно понимаешь процесс выращивания мадагаскарца - 350 литровый аквариум заполнен маткой, а молодь к нему отношения особого не имеет - она продается по мере роста. Если же места нет из-за молодых кустов, то сеем в другом аквариуме.
Матка постоянно цветет! Но тем не менее, спрос скорее опережает предложение, а не наоборот

А он не размножается частями корня, клубня, семенами?:
Цитата:

Плод размером до 8,5 х 5,0 мм. Семена до 3,5 х 1,25 мм, кожура обыкновенная.

Михаил Погребиский 09-06-2006 17:08

Цитата:

Сообщение от Slavko
А он не размножается частями корня, клубня, семенами?:

Семенами!

AQVA design 09-06-2006 22:11

Да мужики,вот и поговорили,а вывод.

mvu 10-06-2006 09:01

Ты фильм "ДМБ" смотрел? Там есть такая сцена:
- Вот ты видишь суслика в поле?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть.

Так и у нас. А вывод есть!
Договариваешься с Михаилом в личке и едешь в Киев. И о чудо - ты счастливый обладатель кустика апоногетон мадагаскарского!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:12.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot