![]() |
Куплю апоногетон мадагаскарский!
У кого имеется в наличии на продажу? Читал, что размножается корешком? Тогда можно и корешок купить!
|
Re: Куплю апоногетон мадагаскарский!
Вам до Киева недалеко. Есть на Птичке продавцы, которым его девать некуда, но цена всё равно 30-40 грн. за мАААленький росточек.
Ещё здесь есть. |
2 Slavko Разведи его плиз и на что-то махнемся или просто подарим его.
|
Цитата:
|
Я по этому адресу уже связывался: говорят нету. И был на Птичке 1,5 месяца назад - тоже было пусто! А на мой вопрос - есть или нету на рынке, ответили - бывает, но очень, очень редко. Поэтому и спрашиваю у людей!
|
Да и еще. А кого это вы там собрались разводить? code66 :016: code13 . Почитайте тему сначала. А для меня 200 литровая баночка - это ИМНО - мало. code63
|
Тут Закарпатье все прайсы рассылает с травой и рыбой. Все хорошо, только пока не закажешь. Заказал, тебе пообещают, а потом тишина..... и трубку безлимитного телефона не берут. В тех списка была и решетка. Два раза заказывал и оба раза гробовая тишина.....
|
Цитата:
![]() Только он действительно без надобности такую травку не приносит: надо предварительно договориться. |
Цитата:
На Птичке равно как и во всем Киеве НЕТ продавцов, которым было бы некуда девать увирандру! Кто тебе такое напел? Цена ее - показатель спроса! |
Цитата:
Это я имел в виду, что у некоторых продавцов банка 300 л заростает мадагаскаром гораздо быстрее, чем они продают отростки. В смысле приплод значительно опережает продажу :) |
Цитата:
За наводу уже кинул "спасибо". Только ты не правильно понимаешь процесс выращивания мадагаскарца - 350 литровый аквариум заполнен маткой, а молодь к нему отношения особого не имеет - она продается по мере роста. Если же места нет из-за молодых кустов, то сеем в другом аквариуме. Матка постоянно цветет! Но тем не менее, спрос скорее опережает предложение, а не наоборот |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Семенами! |
Да мужики,вот и поговорили,а вывод.
|
Ты фильм "ДМБ" смотрел? Там есть такая сцена:
- Вот ты видишь суслика в поле? - Нет. - И я не вижу. А он есть. Так и у нас. А вывод есть! Договариваешься с Михаилом в личке и едешь в Киев. И о чудо - ты счастливый обладатель кустика апоногетон мадагаскарского! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot