Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Киевский клуб аквариумистов (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кто за? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=9359)

Serpentarius 08-06-2006 23:03

Кто за?

После вчерашнего заседания в пяти горячих головах одновременно родилась идея: а что если провести выездное заседание клуба с микро-семинаром и культурной программой на Трухановом острове в укромном месте в субботу,17 июня в 10.00. Кто за?
Прошу высказаться всех желающих присоединиться.

bagira777 08-06-2006 23:59

Re: Кто за?

Цитата:

Сообщение от Serpentarius
После вчерашнего заседания в пяти горячих головах одновременно родилась идея: а что если провести выездное заседание клуба с микро-семинаром и культурной программой на Трухановом острове в укромном месте в субботу,17 июня в 10.00. Кто за?
Прошу высказаться всех желающих присоединиться.

А давайте в воскресенье !!!!! Я тоже попасть на собрание хочу очччень:010: ! А в суботу на роботе!!!code27

Svetla 09-06-2006 02:03

Я - присоединяюсь!!
Только давайте поскорее определимся со временем - чтобы вовремя послать все остальные планы:)

bagira777 09-06-2006 02:09

Цитата:

Сообщение от Svetla
Я - присоединяюсь!!
Только давайте поскорее определимся со временем - чтобы вовремя послать все остальные планы:)

Я думаю на 10-00! Впринципе планы на последующее время не строить, а если имеются отменить!!!

elektro-kot 09-06-2006 02:25

Я извиняюсь,а что за остров такой-ТРАХУНОВЫЙ:)?

bagira777 09-06-2006 02:31

Цитата:

Сообщение от elektro-kot
Я извиняюсь,а что за остров такой-ТРАХУНОВЫЙ:)?

Остров называется "труханов", Киевляне обычно на праздники гулянья там устраивают, не на праздники тоже! По типу заповедной зоны, парка, места культурных пянок!

elektro-kot 09-06-2006 02:34

Цитата:

Сообщение от bagira777
Остров называется "труханов", Киевляне обычно на праздники гулянья там устраивают, не на праздники тоже! По типу заповедной зоны, парка, места культурных пянок!

Да это я так.повыделыватся,специально покривлялся,лишбы теперь по башке никто не дал,ато докривляюсь:)

bagira777 09-06-2006 02:42

Цитата:

Сообщение от elektro-kot
Да это я так.повыделыватся,специально покривлялся,лишбы теперь по башке никто не дал,ато докривляюсь:)

Да ничего недадут! У нас есть ещё "Парк дружбы народов", а мы его любя "парком дружбы *родов" зовём!(невобиду) Если повспоминать то много можно приписать к этому ряду!

elektro-kot 09-06-2006 02:45

Ясно,интересно.Вот мне Ира с Сашей(арлекин)экскурсию устроят,так буду знать и Киев немного.code69

bagira777 09-06-2006 02:48

Цитата:

Сообщение от elektro-kot
Ясно,интересно.Вот мне Ира с Сашей(арлекин)экскурсию устроят,так буду знать и Киев немного.code69

Мы все будем рады тебя видеть у нас в Киеве! А экскурсию устроим по полной программе!!!

elektro-kot 09-06-2006 02:53

Цитата:

Сообщение от bagira777
Мы все будем рады тебя видеть у нас в Киеве! А экскурсию устроим по полной программе!!!

Вот пасибо.Буду тоже рад со всеми познакомится:rolleyes:

bagira777 09-06-2006 02:55

Цитата:

Сообщение от elektro-kot
Вот пасибо.Буду тоже рад со всеми познакомится:rolleyes:

А на когда поездочка намечается! Подстрою графики чтобы быть свободной!!!

elektro-kot 09-06-2006 03:00

Цитата:

Сообщение от bagira777
А на когда поездочка намечается! Подстрою графики чтобы быть свободной!!!

Да вот запарка с билетами-уже сезон,все на родину ломанулись-билеты на месяц вперёд забиты,но я тут пробил варик про бизнес рейсы-оказывается есть и такие,так вот завтра попробую у них заказать,как срочный билет,ато у меня тоже отпуск переносить нежелательно.Я всех конечно предупрежу,т.к будет всеобшая попойка.:010:

bagira777 09-06-2006 03:05

Цитата:

Сообщение от elektro-kot
Да вот запарка с билетами-уже сезон,все на родину ломанулись-билеты на месяц вперёд забиты,но я тут пробил варик про бизнес рейсы-оказывается есть и такие,так вот завтра попробую у них заказать,как срочный билет,ато у меня тоже отпуск переносить нежелательно.Я всех конечно предупрежу,т.к будет всеобшая попойка.:010:

Ты сначала в Запорожье, а потом в Киев или наоборот?

elektro-kot 09-06-2006 03:12

Цитата:

Сообщение от bagira777
Ты сначала в Запорожье, а потом в Киев или наоборот?

Сначала к родителям в Запорожье.Потом в Киев на денька 3.Потом во Львов.А потом опять в Запорожье до конца отпуск догуливать.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:20.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot