Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Флейм (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=177)
-   -   "Лена Головач" (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=9361)

Др. Нилыч 09-06-2006 00:23

"Лена Головач"

ГоловаЧлена - Вот ещё одно русское хамло, которое решило "блеснуть оригинальностью", целенаправленно оскорбив всех присутствующих!
Цитата:

Место жительства:
Питер
Литраж аквариума, водяной столб(см):
50
Свет и оборудование:
Одиночная
Продолжительность светового дня:
23
Температура воды:
100
Рыбы:
Килька
Растения:
нет
Обслуживание:
да
Другие неучтенные параметры:
нет
Другие аквариумы:
есть
Саша, я считаю это надо пресекать изначально!

elektro-kot 09-06-2006 00:37

Re: "Лена Головач"

Дык мона и наказать его-при регистре у Сани явно его HOST IP ADRESS зафиксировался,иначе не смоглибы его забанить,или Саня по нику банит?Если по IP-скиньте в личку PLZ-а я этой Голове Члена траблов с компутером добавлюcode17 code38 code04 ,если не возражаете?Я как раз тренируюсь,на таких умниках!!!code67 :)

Slavko 09-06-2006 00:46

Да, как-то успели забанить, 3 балла репутации снять - хотя вроде Саши в это время на форуме не было.
Но, судя по нику, можно сразу вообе удалить такого пользователя.

elektro-kot 09-06-2006 00:51

Дайте его IP-приговорю на месте.code13 Я недавно написал коечто-как раз испытать надобно-штучка очень прикольная.Делает перепрошивку BIOS-я думаю все понимают как это работает.code69

Slavko 09-06-2006 00:57

Это ж надо...
Оказалось, даже в Киеве есть 15 телефонных абонентов с фамилией Головач. Из них две, видимо, Лены (инициалы Е.Я., Е.М.).
О чём только родители думали, когда имя выбирали code47 :eek:
Извините за флейм

elektro-kot 09-06-2006 01:01

Да я помню была именно Лена и имeнно Головач-в Запорожье на Бородинском мик-e жила-пол города прикалывались.

elektro-kot 09-06-2006 01:05

Было бы хорошо создать на форуме команду весёлых ребят-которые бы таких"членов" отбраковывали,как говорится на шутку шуткой отвечали бы.Буду надеятся,что Саня адресок подкинет.:010:

bagira777 09-06-2006 01:12

Ребята, поддерживаюcode04 !!! Такие люди не должны находится на форуме, нужно или привести профиль в порядок, или запретить доступ таким умникам на форум!code75

Slavko 09-06-2006 01:15

Цитата:

Сообщение от elektro-kot
Было бы хорошо создать на форуме команду весёлых ребят-которые бы таких"членов" отбраковывали,как говорится на шутку шуткой отвечали бы.Буду надеятся,что Саня адресок подкинет.:010:

Чревато.
Ст. 361 КК України Незаконне втручання в роботу електронно-обчислювальних машин (комп`ютерів), систем та комп`ютерних мереж

... а також розповсюдження комп`ютерного вірусу шляхом застосування програмних і технічних засобів, призначених для незаконного проникнення в ці машини, системи та здатних спричинити перекручення або знищення комп`ютерної інформації чи носіїв такої інформації, -
карається штрафом до 70 неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами до 2 років, або обмеженням волі на той самий строк.
У випадку заподіяння істотної шкоди або скоєння групою осіб - обмеження волі до 5 років або позбавлення волі від 3 до 5 років.

Такие статьи сейчас есть в кодексах всех стран, кроме некоторых африканских.

bagira777 09-06-2006 01:19

Цитата:

Сообщение от Slavko
Чревато.
Ст. 361 КК України Незаконне втручання в роботу електронно-обчислювальних машин (комп`ютерів), систем та комп`ютерних мереж

... а також розповсюдження комп`ютерного вірусу шляхом застосування програмних і технічних засобів, призначених для незаконного проникнення в ці машини, системи та здатних спричинити перекручення або знищення комп`ютерної інформації чи носіїв такої інформації, -
карається штрафом до 70 неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами до 2 років, або обмеженням волі на той самий строк.
У випадку заподіяння істотної шкоди або скоєння групою осіб - обмеження волі до 5 років або позбавлення волі від 3 до 5 років.

Да зачем применять крайние меры? Просто таким Членам нужно закрывать доступ на сайт и всё!

elektro-kot 09-06-2006 01:21

Цитата:

Сообщение от Slavko
Чревато.

Ха,Славко:во первых кто узнает?-если тему удалить потом,а во вторых я гражданин Израиля и мне законы Украины побоку.От туда за это меня не достанут.Ну а в третьих-это не вирус-это лучше.Вирус ворует инфу,и передаёт куда надо,моя програмка инфу не ворует-она железо убивает.:)Причом послать прогу могу от куда угодно,я себя за хакера не считаю,я так-мелкий пакостник.code13

Slavko 09-06-2006 01:25

Цитата:

Сообщение от elektro-kot
Ха,Славко:во первых кто узнает?-если тему удалить потом,а во вторых я гражданин Израиля и мне законы Украины побоку.От туда за это меня не достанут.Ну а в третьих-это не вирус-это лучше.Вирус ворует инфу,и передаёт куда надо,моя програмка инфу не ворует-она железо убивает.:)

1. Изриаль - член :) Интерпола.
2. В Израиле есть такая же статья, только на иврите и срок другой.
3. "перекручення або знищення комп`ютерної інформації чи носіїв такої інформації" - это как раз "убиение железа" :)
4. Узнают по IP, например. "Работать" можно только из Инет-кафе, и то часто вычисляют.

bagira777 09-06-2006 01:29

Цитата:

Сообщение от elektro-kot
Ха,Славко:во первых кто узнает?-если тему удалить потом,а во вторых я гражданин Израиля и мне законы Украины побоку.От туда за это меня не достанут.Ну а в третьих-это не вирус-это лучше.Вирус ворует инфу,и передаёт куда надо,моя програмка инфу не ворует-она железо убивает.:)

А помоему данный закон не только на Украине действует! И потом зачем тебе лишние мозгонапрегающие действия!

elektro-kot 09-06-2006 01:29

Цитата:

Сообщение от Slavko
1. Изриаль - член :) Интерпола.
2. В Израиле есть такая же статья, только на иврите и срок другой.
3. "перекручення або знищення комп`ютерної інформації чи носіїв такої інформації" - это как раз "убиение железа" :)
4. Узнают по IP, например. "Работать" можно только из Инет-кафе, и то часто вычисляют.

Славко,а давайте я вас поломаю,а вы попробуете это доказать,притом что работать я из-дому не собираюсь,и уж никак не со своих машинокcode69 ШУчу конечно,я вас не трону,я только нигодяев.На самом деле ловят вот таких,как я пакасников,согласен,но не за мелочи,а за конкретное что-то.А мелоч каждый день происходит,просто вы этого не замечаете,никто не замечает.В Израиле есть статья конечно,как и в любой стране,но яже не про это,а пео то что с Украины в Израиль из-за мелочи никто не поедет.

elektro-kot 09-06-2006 01:42

Ха,Славко,а вам виртуальное присутствие больше подходит,но я вас вижу:006::)Прям неуловимый мститель какой-то.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:55.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot