![]() |
"Лена Головач"
ГоловаЧлена - Вот ещё одно русское хамло, которое решило "блеснуть оригинальностью", целенаправленно оскорбив всех присутствующих!
Цитата:
|
Re: "Лена Головач"
Дык мона и наказать его-при регистре у Сани явно его HOST IP ADRESS зафиксировался,иначе не смоглибы его забанить,или Саня по нику банит?Если по IP-скиньте в личку PLZ-а я этой Голове Члена траблов с компутером добавлюcode17 code38 code04 ,если не возражаете?Я как раз тренируюсь,на таких умниках!!!code67 :)
|
Да, как-то успели забанить, 3 балла репутации снять - хотя вроде Саши в это время на форуме не было.
Но, судя по нику, можно сразу вообе удалить такого пользователя. |
Дайте его IP-приговорю на месте.code13 Я недавно написал коечто-как раз испытать надобно-штучка очень прикольная.Делает перепрошивку BIOS-я думаю все понимают как это работает.code69
|
Это ж надо...
Оказалось, даже в Киеве есть 15 телефонных абонентов с фамилией Головач. Из них две, видимо, Лены (инициалы Е.Я., Е.М.). О чём только родители думали, когда имя выбирали code47 :eek: Извините за флейм |
Да я помню была именно Лена и имeнно Головач-в Запорожье на Бородинском мик-e жила-пол города прикалывались.
|
Было бы хорошо создать на форуме команду весёлых ребят-которые бы таких"членов" отбраковывали,как говорится на шутку шуткой отвечали бы.Буду надеятся,что Саня адресок подкинет.:010:
|
Ребята, поддерживаюcode04 !!! Такие люди не должны находится на форуме, нужно или привести профиль в порядок, или запретить доступ таким умникам на форум!code75
|
Цитата:
Ст. 361 КК України Незаконне втручання в роботу електронно-обчислювальних машин (комп`ютерів), систем та комп`ютерних мереж ... а також розповсюдження комп`ютерного вірусу шляхом застосування програмних і технічних засобів, призначених для незаконного проникнення в ці машини, системи та здатних спричинити перекручення або знищення комп`ютерної інформації чи носіїв такої інформації, - карається штрафом до 70 неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами до 2 років, або обмеженням волі на той самий строк. У випадку заподіяння істотної шкоди або скоєння групою осіб - обмеження волі до 5 років або позбавлення волі від 3 до 5 років. Такие статьи сейчас есть в кодексах всех стран, кроме некоторых африканских. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. В Израиле есть такая же статья, только на иврите и срок другой. 3. "перекручення або знищення комп`ютерної інформації чи носіїв такої інформації" - это как раз "убиение железа" :) 4. Узнают по IP, например. "Работать" можно только из Инет-кафе, и то часто вычисляют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха,Славко,а вам виртуальное присутствие больше подходит,но я вас вижу:006::)Прям неуловимый мститель какой-то.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot