Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Флейм (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=177)
-   -   Ценники. Посмеемся вместе :) (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=9362)

Michaelo 09-06-2006 10:29

Ценники. Посмеемся вместе :)

1. крабчатый сомик (какой-то синадонт)
2. корм для живородящих карапузов (баночка с кормом для гуппи)
3. "Сом - король Амазонки" (в банке фрахтоцефалус)
4. Аквариум+тумбой (видимо каждому покупателю аквариума дают по башке тумбой)
5. Сом "Мешко", жаберный ((!!!) просто ржунимогу )
6. Ценник на террариуме для пауков "Паучатник" и цена. Покупатель до-о-о-о-о-о-о-олго разглядывает емкость, от консультаций отнекивается, минут через 20 сам задает вопрос "А где он?"; продавец: "Кто?"; ... "как кто, паучатник?"

оригинал сдесь
http://www.aqa.ru/forum/viewthread.php?tid=37370

elektro-kot 09-06-2006 12:25

Re: Ценники. Посмеемся вместе :)

Весело!Особенно про дискуса(рыба-блин)code69

Michaelo 09-06-2006 12:38

Жаберный сом "Мешко" c ударением на последнем слоге :)

Jararaka 09-06-2006 13:25

Цитата:

Покупатель в зоомагазине: - Мне килограмм раков и вон тех больших плоских рыб на полтора-два...

... а канистра пива у меня в холодильнике уже есть.

/me ушёл под стол.

B.V.D. 09-06-2006 13:38

Видел в зоомагазине надпись на аквариуме - цихлиды асорти, пара 20 грн.

Ром 09-06-2006 13:45

Хоть и не рыбы, НО ЭТО НАШ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ.
В цветочном магазине стоит привитая на какой-то цереус бесхлорофильная форма (рубра) гимнокалициума Михановича (т.е. это из кактусов, кто не знает).
Цена , по-моему, 15 грн.
Над ценой название:
"Кактус."
И все! :)

Чебурген 09-06-2006 13:55

Это наверное, чтобы сразу напрочь отсечь все вопросы типа: ой, а по- чём эта милая фиалка?.....

Ром 09-06-2006 14:05

Чебурген! Тот кактус как и большинство иных имеет колючки, но он не зеленый, а красный .... (мне как-то на работе такой подарили + драцену...после 3-й рюмки все стали говорить, что мне подарили растительный фалос:)

elektro-kot 09-06-2006 14:20

Цитата:

Сообщение от Ром
Чебурген! Тот кактус как и большинство иных имеет колючки, но он не зеленый, а красный .... (мне как-то на работе такой подарили + драцену...после 3-й рюмки все стали говорить, что мне подарили растительный фалос:)

А,приятно услышать кого-то,кто и кактусами занят,а вы привитые не берите,ато много вопросов у посетителей возникнет.У меня вот тоже один гимнокалициум привитой,а так вообще только Астрофитумы и Мамилярии-чтобы вопросов у гостей не было:)

Чебурген 09-06-2006 15:25

Парни, я в курсе, что такое привой и подвой, у меня дома есть гимнокалициум Михановичи и ещё пара гимнокалициумов, в том числе и регулярно 3-й год цветущих и не только они, а вот бесхлорофильные формы любых видов кактусов мне не нравятся, так же как монстрозные и кристатные :) И мне тоже приятно услышать, как и электро-коту, "кого-то, кто и кактусами занят" :) А про "фиалку", это я так, грубо прикололся :) Надеюсь, вы поняли, о чём я? В продолжение и по аналогии с первым постом...

Ром 09-06-2006 15:50

Вот только голладские цветочки - задохлые + болячки занес (вирусная пятнистость глалиолусов (да и тюльпанов) и мучнистого червеца с кактусами...
Хорошо, хоть они до рыб не добрались и до водных растений:)

elektro-kot 09-06-2006 16:00

Цитата:

Сообщение от Ром
Вот только голладские цветочки - задохлые + болячки занес (вирусная пятнистость глалиолусов (да и тюльпанов) и мучнистого червеца с кактусами...
Хорошо, хоть они до рыб не добрались и до водных растений:)

Мучнистого помню в союзе отваром с луковой шкарлупы выводил,а тут почемуто болячек на кактусах нету,но это хорошо.code69

Ешка 09-06-2006 21:18

Цитата:

Сообщение от elektro-kot
а тут почемуто болячек на кактусах нету,но это хорошо.code69

Когда-то, в самом начале аква-жизни, мне понравилась фраза"здоровые рыбы не болеют". К кактусам это тоже относится ... они же почти "на исторической родине":)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:16.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot