![]() |
А-Р-Л-Е-К-И-Н! Выходи!
Вложений: 1
Вот уже более двух недель на форуме не появляется ветеран аквафорумного движения, известный под именем Арлекин.
Выглядел он примерно так Вложение 503 Арлекин предупреждал, что в связи с работой будет появляться на форуме реже, однако пропал совсем. Многим из нас его не хватает. И вчера вот наблюдал, как девушки-бурбусятницы без своего предводителя просто места себе не находятcode51 Вот я и подумал. Если все мы громко его позовём - может он вернется? |
Re: А-Р-Л-Е-К-И-Н! Выходи!
Подлючаемся - А-Р-Л-Е-К-И-Н! Выходи!
:010: :010: :010: Как-то скучновато стало, наверно заработался парень code17 code16 code17 |
Последняя активность была 4.06.!!! Но писал последний раз 23.05!!!!!!!!
АУУУУУУ!!!!! Откликнись!!!!! Ждем с нетерпением твоего возвращения, АРЛЕКИН!!!!!! :010: :010: :010: з.ы. и на телефоны не отвечает... :confused: |
Не забывай нас и не забивай на нас!!!:) Все ждём твоего возвращения!!!:010:
|
...а хитрый лисовин молча поглядывал на суету из-под коряги, под которой никто не догадался бы его искать...
:) - Он вернётся... милый... (с) Домоправительница, м/ф "Малыш и Карлсон". |
Саша!!! АУУУ!!!code23 Мы уже соскучились!!!code27 Порадуй нас своим пресудствием!!!:010: :010: :010:
|
Присоединяюсь!!
Мы такие бедненькие, одинёшеньки остались!!! В Малятко по нас плачут, а тебя все нет! |
100% поддерживаю!
Без лидера любое революционное движение загибается, даже такое как наша курилка! |
Ого!!:confused: :confused: :confused:
|
Привет!
Арлекин вас не забыл! Постоянно спрашивает- "а как там на форуме ?, а как курилка?"code 69 Просто работы выше крыши . Я думаю он обязательно появиться! |
Ребята у Саши всё хорошо!code69 Всем передает приветики!:) Обещался скоро появится на форуме!:010:
|
От себя могу добавить, что действительно не хватает этого человека на форуме.
Надеюсь, скоро он объявится. |
Всем большой-большой привет от Арлекина!:)
Человек зашивается на работе.... Обещал постараться присоединиться к нам в "шашлычное воскресенье":) |
Цитата:
|
И снова передаю ОГРОМНЫЙ привет от Арлекина!
Очень хочет выйти на форумовскую связь, но работа занимает все свободное и не очень время. Сегодня (вчера) с его легкой руки (и без энтузиазма с моей стороны) у меня в доме появилась дополнительная живность - кролиха:) Киной назвали (Арле-КИН). Буду считать ее "дочерью полка":) Вы не против?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot