![]() |
П-О-М-О-Г-И-Т-Е!!!
Всё было в порядке,но неожиданно дитё-вуалехвостик начало плавать по дну и проявлять слабость,чем и воспользовался меченосец и стал тыкать его в бок!Меченосца я уже пересадила,но что делать с немощным?!?!code
|
Re: П-О-М-О-Г-И-Т-Е!!!
Ну,добрые люди,сейчас он скончается!!!!!!!!
|
Если ему так плохо, то врят ли ему поможешь, отсади его в отдельную емкость, с аэрацией и добавь тетрациклина 1 т на 20 литров.
|
к сожалению,он уже скончался,но второго,кажется,поджидает такая же участь...
|
Извиняюсь,а эту таблеточку в зоомагазине или в аптеке купить можно?
|
В аптеке можно купить.
|
сложно поставить диагноз не имея никакого представления, что случилось с рыбой.....
посолите воду, 1 ст .ложка без верха на 10 литров воды, разведите в отдельной емкости и добавьте в аквариум, желательно, что бы там не было сомов и улиток ( они соль плохо переносят). Это универсальный способ. |
а в каких условиях вообще живет ваша рыба?
|
я выполняла ещё на прошлой рыбе все ваши советы(но не от вас наслышавшись),и ничего не помогло!Но я только что купила тетрациклин и скоро буду проводить другую операцию по спасению такой же рыбы с тем же ми симптомами.В условиях нормальных,не перекармливаю,темп. 24-27,хорошая аэрация на 25 л свет тоже.
|
а чего сомы не переносят соль?
|
ваши рыбы живут в 25ти литрах?
|
ну,не все!
|
25 литров для золотой рыбки, тем более не одной - очень мало, сверх мало! Может в этом и вся проблема.
|
Ну,незнаю,за 1 неделю никаких проишествий с этим связанных!
|
За 1 неделю? Рыбка живет 15 - 20 лет, а вы про неделю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot