![]() |
Открытие сезона после нереста. ОТЗЫВЫ
![]() В этом году вот погода подвела. Да и рука колоть устала. В прошлые воскресенье и понедельник на зорьке наловил на р. Тетерев карасей соответственно 7,5 и 9 кг (некоторые экземпляры по 1 кг) ![]() Кто-то может экстремал и уже выходил сегодня на моторе или на веслах? ![]() |
Re: Открытие сезона после нереста. ОТЗЫВЫ
Я жду выходных с нетерпеньем! Поеду с мотором на "куриное горло", Переяслав-Хмельницкий
Рыбачки, ура-а-а-а!!! |
Я в воскресенье поймал на березинке пеленгаса, на пару кило.Обычно там и рыбачу.
|
Цитата:
|
Да конечно березинка это не березановка. На березинку я хожу без снастей. Там другие правила ловли....
|
Я жду выходных, немогу дождатся вчера уже и масло в двигло купил, поеду на Вишни. На Вишни кто то еще ездит рыбачить? Кто где вообще с лодок ловит?
|
Slavko а ны на какой базе лодку берешь ?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
В связи с сильной загрузкой сервисного центра Меркури, двигатель не расконсервировали, поэтому на хищника выехать не удалось.
Резко меняя планы, выбрался с друзьями на озера в с. Забирье. Давно о них слышал, но все никак не удавалось. Результат карпы: 2.5 (на спининг товарища, который ушел к машине за вещами) и 3.2 Рыбалка была супер, хотя мне сказали, что это "плохой" клев. Фото прилагаю. |
Ух ты! Класс, поздравялю Саша отличный результат!
А мы таки открыли сезон по хищьнику с лодки, отчет здесь http://www.rybolov.com.ua/2_17_06_06..._vishenki.html |
Цитата:
|
Супер. Отчет мне понравился. Что касается подсаки и троллинга.
Подсаку не берем принципиально. ТАким образом уравниваются шансы рыбака и рыбы, большая вероятность схода, что придает остроты и адреналина. Выходит "честный поединок", который длится намного дольше, чем с подсакой. А на счет троллинга - только воблером я могу контролировать глубину прохода. Сверяясь с эхолотом, побираю воблер таким образом, чтобы при максимальной длине отпуска шнура, он шел до метра над дном. При повышении дна подтягиваю. Силиконом так не получится, как в слепую. И результативность такой рыбалки намного выше. Хотя в заброс на яму тоже попадаются неплохие экземпляры. Блин, как я уже хочу портал "жабу" открыть :( |
Цитата:
Интересная идея, будем ее осваивать:) Цитата:
Воблеры буду пробовать осенью, но вообще мне быстро надоедает тролить, иногда тролим но очень редко и только во время переходов с точки на точку. Джиг форева :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я в этом году из-за лени всех килограммовых карасей брал без подсаки. Но это, наверно, не есть хорошо - особенно с хищником. Например, на яме возле Труханова острова пару лет назад зацепил я на джиг судака около 2 кг. Поднял. Рука не обхватывает - на за хвост, ни за голову. Мучил я его, пока не расстегнулась застёжка на поводке. Судак ушёл. Это ладно, других поймал. Но тот с виброхвостом в пасти не сможет жить и питаться. Просто умрёт. Это называется: ни себе, ни людям... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot