![]() |
Тихие сибирские реки кишат пираньями
|
Re: Тихие сибирские реки кишат пираньями
Ги.... Це почитати - можна подумати що акваріумісти ось так раптово вирішили стоїх улюбленців на волю випустити :)
|
Ну яже говорил-у репортёров деньги закончились,вот и мутят такие статейки!!!После того,как узнали что в Днепре не приживётся,поняли что протупили,и давай пираний в Берде размножать,а вдруг кто поверит!!!Кретины,а не журналисты!!!:024:
|
Ага, в Дніпрі дохнуть, а в Сибіру живуть :)
|
Цитата:
|
Хочу повториться:
На сегодняшний день, самая ВРЕДНАЯ в мире профессия - ЖУРНАЛИСТ!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Так и тянет добавить: "Подтверждено не одним вскрытием!" code20 |
Я повторяю-это уже привычка у журналистов-каждый год перед пляжным сезоном писать всякие страсти типа"Сом-людоед"или"Алегатор в местном озере"или"Пираньи"-неужели не видно,что чушь это всё,с такими успехами скоро гадзила появится или чужой в канализациях.Уж лучшебы про,как в песне ДДТ,РОДИНУ-УРОДИНУ писали,а не бред всякий толкали!!!:031:
|
Интересно, пиранья на фотографии - та же что и из украинских СМИ?! Одна на всех, скоро в Беларусь поедет фотографироваться, потом в Казахстан...:010:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Но самые первая стать за пираний была лет 10 тому назад. И в ней говорилось что пираньи облюболи в то время Неву. Фоторепортаж прилагался. Вот с тех пор и обживают они водоёмы и реки бывшего СССР.
А нарад всё это принимает за чистую монету. |
Цитата:
__________________ |
Ну всяко бывает (что-то подобное переодически появляется (я имею ввиду разная экзотическая живность в не свойственном климате)), я кстати совсем, можно сказать, неподалёку от Новосиба живу. Но опять же про спокойно жить и размножатся это явно перебор, как показывает практика, почти всё (кроме Ротанов) при минус 40-50 вымерзает, я у нас такая температура не редкость, в этом году -54 по моему региону было.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot