![]() |
в Днепре - фильтр Fluval 405
Продам фильтр внешний Fluval 405, б/у
Цена 400 грн Вопросы в ЛС |
Re: в Днепре - фильтр Fluval 405
Цитата:
|
Наверное сильно деньги нужны...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда, наверное, и отвечать надо в личные...
А так странновато выглядит. Кроме того, из сообщения степень б\у шности оценить трудно. Если состояние идеальное - то 20% нормальный дисконт. |
ничего подобного. Если б/у, то сразу 50% нужно скидывать. Даже не зная состояния.
|
george_best
Я высказал свое мнение - вы сразу же резко высказались - "ничего подобного" и высказали свое мнение таким образом, как будто это как минимум общеизвестные правила, которые нельзя нарушать и которые естественно все знают. Прошу в дальнейшем со мной в таком тоне не разговаривать. |
lllll А я и не спорю. Спорить тут как раз не о чем. Хочет Бест продавать оборудование с 50% скидкой - пусть продает. Я справедливой считаю 20% и это мое дело.
Мне на самом деле его тон не понравился. |
Короче, ребята.
Давайте вести себя нормально без мата и сор. Если человек продает оборудование за такую цену - это его личное дело. Каждый может решить нужно оно ему или нет. |
И высказать своё мнение тоже имеет право. И если, Сергей, моё мнение не совпадает с вашим, то это не значит, чтоя собираюсь вам что-то доказать.
И еще в каком это тоне я с вами разговариваю? Я что-то не понял наезд? Если по поводу тона у вас есть ко мне какие-нить притензии, то добро пожаловать! Аргументированную критику буду воспринмать, а не аргументированную восприму как оскорбление и призову к ответу. |
george_best
Я считаю, что высказался достаточно определенно в своем предудущем посте. Так что по телефону добавить мне нечего. Воспинимать мой пост как наезд или нет - Ваше дело. Еще раз повторяю, что считаю такой категоричный тон в общении со мной неприемлемым. Если есть вопросы - 8097-508-7887. |
За мат я уже забанил.
Что касается тонов, то прошу помнить, что нужно делать поправку на то, что специфика общения, не видя эмоции собеседника, предполагает некоторую терпимость. То, что написано с улыбкой может восприниматься как грубый тон и наоборот. Так что не думаю, что ЖорожБест хотел кого-то обидеть. А тем более считаю немного некорректным обмениваться телефонами. Прошу впредь такие вещи не выносить публично. 2Pelengator - аналогично, некорректные высказывания в ПС не повод выносить на публику. На то оно и ПС. В таких случаях рекоммендую пользоваться функцией игнорирования. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot