Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Флейм (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=177)
-   -   Как и куда пристроить оленёнка сироту??? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=9507)

Skif_A 23-06-2006 18:20

Как и куда пристроить оленёнка сироту???

Сабж.
При велазке по грибы родственники подобрали оленёнка. По их словам он либо потерялся либо остался сиротой из-за горе-охотников.

Киевский зоопарк взять не захотел. :( Собственно, на их то и была основная надежда.

Кениец 23-06-2006 18:43

Re: Как и куда пристроить оленёнка сироту???

Грустно. Может родичам каким в село на откорм?

Skif_A 23-06-2006 19:07

Пока так и решили. Вот только предстоит уговорить бабушку взять на себя такую обузу. У неё есть корова и совсем недавно она из соски выкармливала телёнка. Теперь попробует кормить оленёнка.
Надеюсь что за месяц он достаточно наберётся сил чтоб можно было его выпустить на волю.

Кениец 24-06-2006 08:02

А будет ли он готов после этого к самостоятельной вольной жизни ? :(

Сергій 25-06-2006 00:32

А чому зоопарк не захотів взяти?

Александря 25-06-2006 15:59

А где сейчас оленёнок?
Кто его сейчас кормит то?

Skif_A 26-06-2006 16:41

Я договорился в селе его пристроить либо около коровы либо около козы. Люди обещали его кормить и любить. Но, к сожалению, дядя решил почему-то что оленёнок не выдержит поездки по городу и потом ещё 2 часа в автобусе. В тот же день отвёз его туда где взял, в надежде на чудо. Я его поступка так и не понял...

Грустно как-то всё получилось :(

Skif_A 26-06-2006 17:08

Зоопарк мотивировал это тем что с кормёжкой очень много проблем и в результате он, скорее всего, загнётся. Типа, слишком маленький...

aqa-ivi 27-06-2006 10:48

[quote=Skif_A] В тот же день отвёз его туда где взял, в надежде на чудо. Я его поступка так и не понял...

Единственно правильное решение.Дикие животные никогда не теряются.Наверняка гдето рядом была его мать-просто боялась подойти из за людей.Забирая любого малыша вы обрекаете его на гибель.

Александря 28-06-2006 10:17

Цитата:

Единственно правильное решение.Дикие животные никогда не теряются.Наверняка гдето рядом была его мать-просто боялась подойти из за людей.Забирая любого малыша вы обрекаете его на гибель.

Да но ведь малыша уже полюбому от мамы оторвали, даже если она и жива, пряталась где то рядом, она наверняка погоревала и ушла...
И теперь малыш, разлученный с мамой и брошеный и людьми точно погибнет...
Надеюсь что я н права...

Skif_A 29-06-2006 12:45

Меня заверили что никто его от мамы не забирал. Что он либо брошен мамой (иногда такое бывает, не понравился... ) либо его мамашу подстрелили.

Как оно на самом деле было я не знаю. Надеюсь на лучшее... Эх...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot