![]() |
Как и куда пристроить оленёнка сироту???
Сабж.
При велазке по грибы родственники подобрали оленёнка. По их словам он либо потерялся либо остался сиротой из-за горе-охотников. Киевский зоопарк взять не захотел. :( Собственно, на их то и была основная надежда. |
Re: Как и куда пристроить оленёнка сироту???
Грустно. Может родичам каким в село на откорм?
|
Пока так и решили. Вот только предстоит уговорить бабушку взять на себя такую обузу. У неё есть корова и совсем недавно она из соски выкармливала телёнка. Теперь попробует кормить оленёнка.
Надеюсь что за месяц он достаточно наберётся сил чтоб можно было его выпустить на волю. |
А будет ли он готов после этого к самостоятельной вольной жизни ? :(
|
А чому зоопарк не захотів взяти?
|
А где сейчас оленёнок?
Кто его сейчас кормит то? |
Я договорился в селе его пристроить либо около коровы либо около козы. Люди обещали его кормить и любить. Но, к сожалению, дядя решил почему-то что оленёнок не выдержит поездки по городу и потом ещё 2 часа в автобусе. В тот же день отвёз его туда где взял, в надежде на чудо. Я его поступка так и не понял...
Грустно как-то всё получилось :( |
Зоопарк мотивировал это тем что с кормёжкой очень много проблем и в результате он, скорее всего, загнётся. Типа, слишком маленький...
|
[quote=Skif_A] В тот же день отвёз его туда где взял, в надежде на чудо. Я его поступка так и не понял...
Единственно правильное решение.Дикие животные никогда не теряются.Наверняка гдето рядом была его мать-просто боялась подойти из за людей.Забирая любого малыша вы обрекаете его на гибель. |
Цитата:
Да но ведь малыша уже полюбому от мамы оторвали, даже если она и жива, пряталась где то рядом, она наверняка погоревала и ушла... И теперь малыш, разлученный с мамой и брошеный и людьми точно погибнет... Надеюсь что я н права... |
Меня заверили что никто его от мамы не забирал. Что он либо брошен мамой (иногда такое бывает, не понравился... ) либо его мамашу подстрелили.
Как оно на самом деле было я не знаю. Надеюсь на лучшее... Эх... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot