![]() |
может есть у кого лишние растения?
Небольшие финансовые трудности мешают воплощению моих фантазий :)
Поэтому решился спросить, может кто их выкидывает? Скажите где ;) |
Re: может есть у кого лишние растения?
В Днепре. Периодически бывают лишнив растения. До выкидывания руки еще не доходили - весь излишек обычно меняется на базаре на более интересную растючку или корм. В принципе, могу в Днепре передать 3-4 вида в любой момент или 8-10 видов после чистки банки. Стучитесь в аську - договоримся.
|
Цитата:
я уже получил несколько шамашедших предложений! :) жду не дождусь выходных! и не ожидал, супер! :) |
у меня есть оч. интересное и красивое растение - быстро растет - отдам в хорошие руки! тел для справок 80667342828 район м Сырец или Нивки
|
ого.. не в Киев за растением не поеду.. далековато :) но спасибо! ;)
|
намечается прополка криптокорины понтедереволистной
могу выделить |
Цитата:
на завтра договорился с двумя господами о приёмке... боюсь этого мне хватит за глаза.... |
Большое человеческое спасибо всем откликнувшимся, и особенно СержЖЖЖу и Кенийцу! Благодаря им, сбылась мечта идиота.. аквас зеленеет, краснеет и прочее, есть всё что душе угодно.. я просто млею!
Ув. господа, надеюсь наша встреча была не последней, и в след. раз я смогу приехать не с пустыми руками! Спасибо!!! |
Было бы за что. Приезжай ишшо ;)
|
Semenoff.
100% уверен, что не последней. Мы ообычно тут - http://aquaclub.com.ua/viewtopic.php?t=164&start=375 договриваемся. В эту субботу скорее всего будем встречаться. |
Цитата:
Добрый день! А какое у Вас очень интересное растение?Добрый день! А какое у Вас очень интересное растение? |
интересное - так как зелененькое, красивое, неприхотливое и хорошо смотрится. рыбкам и мне нравится. вот только сорт не знаю - но поделюсь с удовольствием:)
и улитками могу - кому надо code60 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot