![]() |
Fluval :confused:
Необходима помощ и совет. Мне должны привезти внешний фильтр Fluval. Но есть проблемка-он подтекает code27 Почему?-сказать не могут. Говорят, что резинку меняли и что-то даже еще дополнително наматывали.
Может кто-то встречался с такой проблемой и может что-то посоветовать? code50 Или его уже можно выбросить? code04 |
Re: Fluval :confused:
Выбросить всегда успеете. Посмотрите в местах прилегания резинки что бы не было сколов и заусениц, наматывать там ничего не надо, обычно хватает смазать резинку вазелином.
|
Спасибо, когда привезут, попробую. А что делать, если все-таки сколы или заусеницы будут?
|
Заусеницы убрать, сколы подровнять клеем подходящим можно.
|
Заусениц и сколов на внутренней стороне нет. Есть только на внешней части корпуса (открывали аким-то жестким предметом, поскольку верхняя часть плохо снимается). Каким клеем можно это выровнять?
|
По клеям слабо, желательно двух компонетный что бы хорошо на пластмассе держался, наша эпоксидка не подойдёт, или молекулярный какой-нибудь.
|
А течь именно с этого места, где корпус повредили?
|
Цитата:
Пока не знаю. На выходных запущу и посмотрю что будет-напишу. Правда там явных повреждений нет-просто на внешнем, как бы это сказать, стыке небольшие сколы. |
Попробуйте растворить пластмассу в дихлорэтане до консистенции густой шпатлёвки и ею замазать скол.
|
Цитата:
А где можно достать дихлорэтан? |
Раньше он продавался в магазинах химтоваров, потом за ним стали охотиться наркомы :) и сейчас это пожалуй дефицит. Давно им не пользовался, ещё со времён своей радиоконструкторской юности :) Поспрашивайте в Киеве у знакомых- химиков, я думаю достаточно будет 10-20 мл.
|
Если починить никак -можнозаказать новый корпус.Язаказывал на птичке.
|
Так-с, всем спасибочки. Буду разбираться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду иметь ввиду code60 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot