![]() |
Американская гуманитарная помощь теперь в Украине!!!
Вложений: 1
Инструкции здесь - http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index....opic=3237&st=0,
результат через три недели вот - Вложение 652. Только наверно надо составить список очереди, а то амерекосы прохавают это дело и откажут нашему брату в помощи:). |
Re: Американская гуманитарная помощь теперь в Украине!!!
Енто сладкое слово - "халява"...
Заказал, посмотрим, что прийдёт, солдат американской армии в Европе :) |
А что удивляться , я в Штатах даже покупал разные штуки-дрюки, через шикарную фирму www.westernbid.com. А в Москве вообще свой офис имеется .Выбрал на e-bay чего надо, и вперед.
|
Заказал... попробую наказать буржуев :) потерянным для них долларом.
|
Народ, наберите в гугле или любом поисковике "aquarium fish get free catalog" и будет вам счастье в виде подобной халявы. И вашим дитям рвать эти каталоги - у моих это любимое занятие:)
|
Ребята!? А это не кидалово?
Вдруг потом счёт пришлют? |
"Ну вы, блин, даете" Неужели вы никогда не заказывали плакаты, наклейки, календари, путеводители нашару? ;) Это ж каталоги - надежда на то что деньги потратите у них.
Поищите слово "халява" в инете :) Старейший и известный русский http://www.freedisk.ru/ |
Цитата:
Так счёт они пришлют потом - кхе... а как заставить меня оплатить ? :) Я ж не в их юрисдикции. Через гаагский трибунал ? А въезд в юсу мне и так заказан - так что я не боюсь :) запрета на грин-кард. |
Вообщем, поверим Вам наслово:
мануальчик кратенький не составите, а то боюсь... Заказал на http://www.thatpetplace.com, в конце выдало "No Cookies", что это такое? |
Читали:
(Please note - At this time we are only able to accept catalog requests from within the United States and its territories. Thank you.) Это типа "Ничего не получите". |
Во многих случаев случаев прокатывает вписать Ukraine рядом с городом и указать штат АЕ (вооруженные силы в Европе). Так что типа не получите - это для западноевропейцев с бедной фантазией :)
|
Цитата:
Смотрите в настройках А еще - пользуйтесь поисковиками - поиск "что такое Cookies" ответит вам на все :) |
Цитата:
|
Очень познавательный каталог с Северум на обложке. Можно сказать мини-Interzoo на 145 страницах. В Украине наверно нет и 5 % наименований товаров которые представлены в каталоге. Есть даже, кто ещё помнит угловой аэрлифтный фильтр который шёл с компрессорами АЭН, всего за 2,49$. Завидуешь загнивающим американцам белой завистью, эх ни как не згниют... :). Травники и моряки глотайте слюни - ламп куча, компакт 4 спареных трубки диаметром как Т5 до 130 Вт, от 6700 до 10000К. Есть даже компакты с двумя разными трубками - одна 6700К вторая 10000К или 10000К белая и актиник. Есть цеолит по 6,19 за 48 oz :). Очень познавательный каталог, особенно самоделкиным - есть идеи которые можно позаимствовать :).
|
А каталоги вообще вещь полезная в плане посмотреть и прикинуть сколько денег можно сэкономить, если есть время материалы и энтузиазм :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot