Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Флейм (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=177)
-   -   Отдыхали ли Вы в Трускавце? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=9655)

-=DIN=- 04-07-2006 23:15

Отдыхали ли Вы в Трускавце?

Собственно, сабж. Отдыхал ли кто-то во всеукраинской здравнице?
Предлогаю обсудить всё, что связано с городом, отдыхом, etc...

Jararaka 04-07-2006 23:33

Re: Отдыхали ли Вы в Трускавце?

Был давненько, лет пятнадцать назад. Остались ОЧЕНЬ приятные воспоминания :)
Красивый город. ОЧЕНЬ красивый город. Надеюсь, за прошедшее время стал ещё лучше.

Марусёна 05-07-2006 00:39

Миленький курортный городок. Куча развлекательных мероприятий, поездок. Отдыхала в "Алмазе" 3 года назад, все очень прилично - и питание(ресторанное, но в той же столовке), и номер (полу-люкс). Великолепный парк, белки-нахалюги из рук орехи выдирают. Цены не самые демократичные, но "Нафтуся" просто чудо, поэтому плевать на цены.:)
Всем советую как только появится возможность попить этой волшебной водицы.

Jararaka 05-07-2006 00:53

Ну, если интересуют подробности... :)
Я был в "Кристалле", на 11-м этаже. Лифт включался три раза в день - завтрак, обед, ужин. Вода подавалась... точно не помню, по-моему, тоже три раза в день по два часа :) (были какие-то проблемы со снабжением). Несмотря на это, отдых получился просто изумительным !
Часто ходили в горы, в лес... купались в озере (был там в начале мая, как раз после пасхи). Водка продавалась только в ресторанах, но поскольку я не любитель... (профессионал :)), то и не напрягало.
Город маленький, обойти его вокруг можно за два часа - с балкона был виден как на ладони. Остался очень доволен.

Белок не видел... :( Их было очень много в Моршине (но это совсем другая история).

Fiktion 05-07-2006 11:01

Была очень давно, впечатления остались разные.. хорошая вода, красивая природа, в общем и целом очень ничего. Но, номера старые, практически без ремонта, кровати разваливающиеся.. питание однообразное и не сытное.. Сказать, что я поехала бы туда еще раз не скажу, и вряд ли поеду в ближайшее время, но возможно через пару лет, чтобы посмотреть как там все изменилось...

-=DIN=- 05-07-2006 19:30

Огромное спасибо всем ответившим!
Был в трускавце пять раз, в санатории "Каштан", последний раз отдыхал в ноябре-декабре 2005, полу люкс, отличное питание. Там столовая новейшая, раньше она была разбита, отреставрировали.
Сейчас строится дополнительный корпус, который соединит столовую и первый корпус единым проходом.
Кстати, первый корпус (восьмиэтажку) собираются либо реставрировать, либо сносить и строить новый!
Теперь об экскурсиях: был в Славське, Карпатах (Скелі Довбуша), в какой-то крепости (не помню названия), Яремче-Ворохте. В последний раз собиралсь с отцом поехать в Карпаты на лыжах, я на сноуборде, покататься, но с погодой не повезло, снега небыло (только уехали - навалило небось).

Город обходили раз двадцать, был во всех его частях, знаю месторасположение трёх озёр и любого строения в городе.
Если заинтересовало, могу ещё что-нибудь написать...?
Насчёт белок: есть очень прекрасная фотография..., сдалана, хм..., знаете от основного бювета (№1) идёт две дороги-тротуара в парк, так вот если идти по верхней, рядом с забором (зелёным, огорожен родник "Нафтуси" и ещё несколькох мин. вод.) то можно встретить большое количество белок, до четырёх!
2Марусёна:
Цены? Да, очень дорого, но достаточно поехать в Дрогобыч или Стрый... (был и там и там, в первый - на автобусе, за двадцать минут, во второй - на электричке, красота!)
2Fiktion:
Сейчас всё переоборудывается под иностранцев и богатых людей, по крайней мере в "Каштане", думаю, через год, будет сложно отыскать полу-люкс, все будут супер-люкс.
2Jararaka:
Раньше была экономия, да и путёвки дёшево стоили, а сечас - "платите и будет Вам всё!"

doctor 05-07-2006 20:39

Иногда бываю там. Редко. Ведь в нашей области. Каких-то 100 км. Растет, жиреет, кабанеет, вылизывается курорт. Пока он еще доступен нам надо ездить. Дествительно пока. Потом цены взлетят так!!!! Насколько знаю - уже ползут.

Чебурген 05-07-2006 21:40

А уровень взлетает вместе с ценами?

doctor 05-07-2006 21:49

Трудно сказать, я проездом, на день, по делам. Но в санатории Карпаты - немцев немерянно с больными детьми. К Казявкину едут.

-=DIN=- 05-07-2006 22:09

"Карпаты" - один, если не самый, из крупнейших санаториев в Трускавце.
2Чебурген:
Безусловно! Я по своему санаторию могу судить, за пять лет статистики насабиралось...

Марусёна 07-07-2006 00:20

Цитата:

Сообщение от Jararaka
Я был в "Кристалле", на 11-м этаже. Лифт включался три раза в день - завтрак, обед, ужин.

Белок не видел... :( Их было очень много в Моршине (но это совсем другая история).

Ха! А вот в "Рубине", что совсем не далеко от "Кристалла" и "Алмаза" лифт совсем не работал. Там "пешеходная" лестница с огромными окнами в пролетах, вот мы с подругой этим отдыхающим и сочувствовали - помотайся-ка после процедур или даже просто так пару раз в день хоть на 5-й, хоть на 10-й этаж!!! Зато , наверное, все "туристы" хорошо подкачали мышцы на ногах и похудели.
Самое рекордное количество белок-нахалок видела в Кисловодске, но теперь это уже совсем чужая территория....

Марусёна 07-07-2006 00:26

Цитата:

Сообщение от -=DIN=-
2Марусёна:
Цены? Да, очень дорого, но достаточно поехать в Дрогобыч или Стрый... (был и там и там, в первый - на автобусе, за двадцать минут, во второй - на электричке, красота!)

Раньше была экономия, да и путёвки дёшево стоили, а сечас - "платите и будет Вам всё!"

Да, и Дрогобыч и Стрый просто прелестные городки, но я в силу лени или просто желания отдохнуть ни за какие коврижки не согласилась бы мотаться на транспорте "на водопой". Как для меня, так или "Алмаз" (и брат его "Кристалл") - бювет напротив, или " Днипро-Бескет" там и вода в корпусе и бассейн и всякие колыбы рядом...
Но.... "по Сеньке шапка" - кто-то живет в "Женеве" и недоволен чем-то, а кто-то счастлив в "Алмазе" или на сьемной квартире.

manulo 07-07-2006 09:14

Отдыхал в Трускавце в 2004, снимал комнату. Единственный осадок -- это хозяева и два часа в день водоснабжение. Зато даже зоомагазин нашёл )))) маленький правда, но симпатишный :)

По оперативным данным проблемы с водоснабжением заметна только в центре... ээээ... грубо говоря, там где основная масса санаториев и старых домов. Знакомая снимала комнату в одной из многоэтажек (которые с вокзала просматриваются), говорила, что проблем с водой не было никаких.

-=DIN=- 07-07-2006 22:02

Цитата:

Сообщение от manulo
Отдыхал в Трускавце в 2004, снимал комнату.
Зато даже зоомагазин нашёл )))) маленький правда, но симпатишный :)

Да, на рынке он был, а сейчас - закрыли его, сан. узел на его месте сделали.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:36.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot