![]() |
Клуба небуде ?
А сьогоднішнє засідання, що, відміняється? Немає Ірини і Саші і вже все, загнувася клуб? Ану модератори, вас аж двоє із наявних - забацайте тему, доведіть що ми не просто так, без "дорослих", самі зможемо!!!
PS: а я травички принесу, ще залишилась криптокоріни і людвігія.... |
Re: Клуба небуде ?
Как показывает практика - можно и без темы собраться, она там сама по ходу дела образовывается :) Я например, собираюсь по-любому!
|
Ну тоді по-мінімуму буде із ким пива попити code33
|
Цитата:
Ребята, а не хотите к нам присоединиться??? Мы в Малятко едем, нас уже четверо, поможите с аквариумами, посмотреть, почистить... пива попить code04 Только что Свете звонила, похоже нас будет немало... :010: |
А де це малятко? Треба ж ще на 22.00 на футбол вспіти, а так я непроти.... :)
PS. Я буду з м. Чернігівська їхати. моя телефона 80979115870 |
Цитата:
ул.Белицкая 14, ехать до метро Нивки,там маршрутка №518,может ещё какая есть, не знаю, в 19.00 на месте. мой тел. 8-067-446-33-92 |
А давай в 18.45 на Нивках,
|
Цитата:
Можно, но я буду проходящей маршруткой ехать, а чуть раньше? |
Гм... подивися по карті - мені краще на нивки взагалі не їхати. Я поїду через троєщину на куренівку а і з вулиці сирецької на тій-же 518 підїду.
Біля стадіону там десь виходити ? |
Цитата:
тебе виднее, я тот район плохо знаю, маршрутка по требованию останавливается прямо возле Малятко, но от нивок там мин. 10 ехать |
Жалко что вы не в Променаде встречаетесь, я бы подошла.. а до Нивок мне далеко ехать, да и раб. день до 19code11
|
Ну вот :(
Вчера получилось разделение, половина туды - половина сюды. Ну не все на форуме целый день, последнее предложение было прочитано только сейчас... А мы еще сидели и думали, что самый главный "подстрекатель" не пришел :) |
У нас теж не все гладко починалось, як у тій пісні "я прийшов - тебе нема", ми прийшли, а там зачинено і ключів немає :(. Зате закінчилось все гарно :). Посиділи відмінно :)
|
Люди, простите!! - у меня была идея организовать общий "съезд" в Малятко, но был отключен домашний телефон, и я не могла выйти в сеть:(
Да, нужно было маякнуть Вишенке, но я, как самый последний ТОРМОЗ...... Вобщем, можете меня запинать:) А погуляли и посидели действительно отлично!:) Жаль, Ваня на футбол опоздал....:) |
Ну пропустив перший тайм... зате на другий вспів... :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot