![]() |
Соотношение икры и малька ?
Какое соотношение полученой икры у дискусов и выходом малька ?
Минимальное - максимальное ? Имеется в виду реальные нересты в отдельной банке от рабочей пары ? |
Re: Соотношение икры и малька ?
Цитата:
да и если вы просто как любитель захотели их развести " по приколу" - то я вам не советую, есть свой печальный, так сказать , опыт :) |
Очевидно, 0-100% ;)
|
Цитата:
А Ваши "от 0%" очень даже к месту. |
Цитата:
|
Цитата:
...уже 45 лет как в космос слетали. |
Цитата:
|
Цитата:
пусть бы уж разводили специалисты, а если все подряд начнут их разводить, ничего хорошего из этого не выйдет, имхо |
Цитата:
Законы рынка. |
Думаю через декылька рокыв впаде,не до ширпотреба звичайно,але впаде.
|
Она уже давно упала. Для тех, кто этого не заметил, объясню.
Раньше как. Разводчики любого дискуса на продажах имели замечательные прибыля. Продажа 20-30 мальков за месяц приносили доход, превосходящий ср. зарплату. Помните, малек 8-10 руб., ср. зп. 180 руб. И это были деньги. Сейчас, когда цена на не элитного малька 15-25 грн., сколько их нужно продать, чтобы нормально прокормить семью? Единственно правильным есть то, что до цен скаляра они никогда не упадут. В разведении "долбежу много". |
Я замітив,що впали,але веду до того,що ця тенденція не зупиняєтся і скоро впадуть в ціні ще.
|
Цитата:
Если спрос, пусть и искуственно, занизить, разводчики перейдут на другую рыбу. Значит, их, дискусятников, со временем станет меньше. Станет меньше их - станет меньше рыбы. Цены на нее опять пойдут вверх. Поэтому, цена предложения и спроса всегда должна находиться в равновесии. Желать снижения цены равносильно желанию избавить аквариумистику от любителей содержания дискусов. Так как? |
Я з вами повністю згідний,але думаю зі мною ви тежпогодитесь на рахунок того,що рибу стало розводити і утримувати набагато простіше з розвитком сучасних технологій.Колись я б ніколи не купив дискусів коли вони коштували по 200 грн (в Франківську) за самого звичайного не селекційного,бо був великий шанс того,що вони здохнуть,а скажімо здохнуть 6 дискусів по 200 грн то така перспектива чомусь не радувала ні мене ні мого батька тому не купували,зараз якби мав можливість тримати великий акваріум я б їх купив,не кажу,що зараз все дуже просто з технікою,але у всякому разі набагато простіше ніж колись,тому особливо я б не боявся,що через тиждень після покупки мені довелось би змити в унітаз близько 1000 грн.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot