![]() |
Жывая дафния
Люди как кормить дафнию шоб она не дохла с голоду?
Знаю только что нада обычние дрожжи (те которые на самогон, походу :) ) разводить в воде и капать им немного этого настоя, но сколько дрожжей на сколько воды и т.д. |
Re: Жывая дафния
А можно на оброт? Не дафнию кормить, а дафнией?
И зачем её разводить? если её щас в каждой луже хватает бери и корми. Слава Богу лето благоприятное! |
Цитата:
ты задаешся не теми вопросами... и зимой ее не будет. А если можно это поставить в пяти литровой банке на конвеер, то почему бы и нет ? |
Приведу цитату из Ильина " Для развития культуры рачков употребляют кормовые и пекарские дрожи. Их засыпают в количестве 15 г/м3 в дальнейшем через день добавляют по 7г/м3. Через 3-5 дней вода становится зеленой(цветет). Сначала культуру разводят в 5-литровой банке, затем переносят в сосуды больших размеров" Удачи. Имхо-это геморой.
|
|
Цитата:
Или если у меня в профиле написано Гондурас, так шо меня можно и не уважать? У меня в профиле стоит дата и день рождения, а у Вас я почему то не вижу. Так кто Вам дал право мне тыкать? |
Цитата:
Поделитесь, пожалуйста, для чего дафнию искусственно разводить, неужели в магазинах нахватает сухого и мороженого корма??? Какой конвейер может быть в 5 литровой банке??? Или это из разряда мы сами создаем себе проблемы, потом мы сами эти же проблемы героически преодолеваем? |
На живу риби краще кидаются.
|
І в 5 літрах дійсно можна розводити і дуже успішно.
|
Разводить дафнию в малых объемах не рентабельно (требуется высокий кислородный режим и безперебойное питания) выход маленький. А насчет тыканье: хотя некоторые уже и ходят на двух ногах, но еще с дерева слезли.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot