Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Приколы из жизни аквариумиста (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как привить жене интерес к футболу... (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=9721)

Jararaka 11-07-2006 18:06

Как привить жене интерес к футболу...

Вложений: 1
В начале чемпионата.
- Милый, я хочу новую машину... господи, ты что, футбол смотришь ?! Как ты можешь ! Ты же такой уважаемый человек, председатель совета директоров... Откуда эти плебейские увлечения ?
- Жена, у нас в доме восемь телевизоров, две плазмы и 480 спутниковых каналов. Ты можешь посмотреть свою "Не родись красивой" в первой или третьей гостинной, а так же в спальне, в мансарде или в баре. Для разнообразия можешь в сауне попробовать. Не отвлекай меня от плебейских дел, хочу быть ближе к народу, понимаешь. ...зачем тебе новая машина ?
- Котик, ну у меня же всего 6 ! А нужно семь, чтобы каждый день в неделю - на разных.
- Так. Делаем просто. Какая страна в финале побеждает, именно ту марку я тебе и покупаю, договорились ? Но одно маленькое условие. Перед каждым матчем выбираем дорогую марку с одной стороны, и дешёвую с другой. Чтобы хоть какой-то интерес был. Всё, вперёд. Жди месяц.

1/4 финала. Германия-Аргентина.

- Так, я хочу Мерседес. Представительского класса, со всеми наворотами и обязательным бонусом в виде джипа с охраной.
- Ну хорошо, А в противовес... Хм... Даже не знаю что... На чём в Аргентине-то ездят ? Ха ! Корову купим. Ездовую.

Через 1.5 часа :

- Уррра ! Мой Мерседес уже на шаг ближе !!!!!

1/4 финала. Италия-Украина.

- Если выигрывает Украина, покупаем тебе "Запорожец". Будет экзотика в гараже. А то надоели твои Кайены и Х5...
- А если победит Италия - хочу ещё одну Феррари. Маранелло. У меня такой ещё не было !

Через 1.5 часа :
- Хм.. Что же делать ? Мерседес или Ферарри ?

1/4 финала. Англия-Португалия.
- Да ! Я всю жизнь мечтала о Роллс-Ройсе. И теперь, кажется, он у меня будет - ведь Англия намного сильнее ! Да и Бэкхем - известный футболист...
- Против Роллс-Ройса будет играть велосипед. Мэйд ин Порта. Ибо ничего другого у них не водится.

Через 1.5 часа :
- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хочу велосипед !!!!!

1/4 финала Бразилия-Франция.
- Милый, а можно мне французскую команду Формулы 1 купить ? Ну, Рено ? Всю, целиком ?
- Можно. Ибо в матче с Бразилией шансов нет. Даже можем в противовес ничего не ставить - просто ничего не будет.

Через 1.5 часа :
- Аааааа !!! Францию - в чемпионы !!!!

Полуфинал Португалия-Франция :
- Значит, французская конюшня Рено против велосипеда ? Не подведите меня !!!!!

Через 1.5 часа :
- ДА !!!!! ДА !!!!! ЗИДАН УМНИЧКА !!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ !!!!! ОБОЖАЮ ФРАНЦУЗОВ !!!!!

Полуфинал Германия-Италия.
- Мерседес или Феррари ?
- Нет, милая, Если оставляешь одну дорогую машину, другую придётся заменить - договорились же !
- Ну, тогда Мерседес. Не верю я в итальяшек. У них и игроков-то нормальных нет. Сплошные фолы, да кривляния...
- В противовес тебе - Фиат. Пунто. Вот смеху-то будет...

Через 1.5 часа :
- ОЧЕНЬ СМЕШНО !!!!!!!!! Какой кошмаааааар........

ФИНАЛ. Франция-Италия:
-У меня сегодня будет инфаркт. Где валерианка ? Нет, лучше виски. Нет, лучше успокоительного. А, водки мне ! Ну как, как я могла предугадать такой исход ??? Команда "формулы один" в противовес Фиату Пунто (Господи, что это вообще ?) Дайте мне сил всё это досмотреть и не умереть от разрыва сердца ! Ну пожалуйста !!!

После окончания матча :
- СВОЛОЧИ !!!

Чебурген 11-07-2006 20:05

Re: Как привить жене интерес к футболу...

Jararaka, не перестаю восторгаться подборкой твоих ИСТОРИЙ! Тебе надо родиться и жить в Одессе, хотя, конечно понимаю, что для каждого его Родина близка и любима. В общем, как говорил Михаил Михайлович Жванецкий: вы шутите, здесь вас поймут! :)

Prel 12-07-2006 09:51

нУ вот ! А говоришь места нет для еще одной банки. Поставь в комнату отдыха в сауне......

I 4-rever 12-07-2006 10:04

Гы жаль, что Запорожцем не обзавелись)))))

Jararaka 12-07-2006 18:50

Цитата:

Сообщение от Чебурген
Jararaka, не перестаю восторгаться подборкой твоих ИСТОРИЙ! Тебе надо родиться и жить в Одессе, хотя, конечно понимаю, что для каждого его Родина близка и любима. В общем, как говорил Михаил Михайлович Жванецкий: вы шутите, здесь вас поймут! :)

Уф... историй полно. Сама жизнь подкидывает... до сих пор жалею, что перевозки в городе маршрутками, а не автобусами - в тех людей больше, соответственно - и ситуаций тоже.

В Одессе, к сожалению, ни разу не был... и даже рядом не проезжал. :) Так, через море присутствовал ;) А Михаила Михаиловича - просто уважаю. Наверное, это самый гениальный юморист (или сатирик ?). Слушаю его произведения с 1985 года - когда в первый раз услышал "Собрание на ликеро-водочном заводе", просто плакал... на полу. С дивана упал :)

Чебурген 12-07-2006 20:13

Увы, Михал Михалыч, как сам давно сказал- ушёл из большого секса... :) В последнее время в его сочинениях больше грустной философии, чем юмора и сатиры. Но всё равно спасибо ему за всё сказанное, я тоже вырос на его произведениях и тоже "падал и по полу катался" :) Достойный пример для подражания. И в творчестве и в отношении к жизни.

Чебурген 12-07-2006 20:25

Помнится как-то году в 82-м, я тогда ещё в школе, в 9 классе учился, попал с родителями на "закрытый творческий вечер" Жванецкого и Лещенко в одном из одесских кафе (в "Вечёрке", для тех, кто знает). Ну, Лев Валерьяныч скромненько сидел за столиком в углу, пил и закусывал в окружении фемин, Винокура и их аккомпаниатора, полного такого, с большим носом, запамятовал фамилию :) А вот Михалыча "пробило" (не "задаром", конечно, но суть не в этом) на полтора часа приколов. Он там такого понарассказывал, мне от смеха аж плохо стало,как и окружающим, многое из этого я ни ДО, ни ПОСЛЕ и не слышал. В общем, на всю жизнь запомнилось! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:09.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot