![]() |
Чат?...
А я вот помню, на этом форуме был чат... Который обещали восстановить.. Неоднократно. Не получается?
|
Re: Чат?...
Да уж...
Саша! очень в чат хочется!!!code17 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Веские причины есть в сильной занятости тех, кто это может поправить у нас на сервере. В пятницу ругался уже с ними :(
|
Цитата:
|
а чем форум не чат?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаю, что такое чат, просто в нашем чате, реально будет не больше двух - трех человек, и многим он от форума отличаться не будет. Чат можно и в аське сделать с кучей пользователей.
|
Оксана, чат - это другое.
Я сам с удовольствием иногда в него заходил часов в 12 ночи. Такое ощущение, что пообщался в живую. Форум такого ощущения не дает. |
Да, днём в последнее время в чате обычно 1-2 человека, хотя раньше, помню, было гораздо больше. Зато по вечерам заходят человек по 5-8 и очень интересные беседы бывают, то есть бывали... :)
Надеюсь, это общение рано или поздно возобновится. |
ИМХО В чате удобнее было бы общаться когда находишся на работе, с безлимитным интернетом:) , как у меня и думаю у многих так. А на форуме с утреца можно глянуть чего еще новенького обсуждают.
|
Без чата жить нельзя!
Саша, может в беседе с товарисчем, тормозящем работу, надо чем-нибуддь подсобить?:020: А то я отдохла, сил поднабралась - мало ему не покажется - в кошмарных снах сниться буду:013: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot