Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Флейм (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=177)
-   -   Чат?... (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=9763)

Afra 14-07-2006 00:02

Чат?...

А я вот помню, на этом форуме был чат... Который обещали восстановить.. Неоднократно. Не получается?

Ешка 14-07-2006 00:04

Re: Чат?...

Да уж...
Саша! очень в чат хочется!!!code17

Afra 17-07-2006 14:39

Цитата:

Сообщение от Ешка
Да уж...
Саша! очень в чат хочется!!!code17

Ну.... Перехочеться! :) Очевидно есть какие-то веские и секретные причины. Например, нашим чатом пользовались шпионы для передачи секретной информации.:031:

Goldenfish 17-07-2006 14:46

Цитата:

Сообщение от Afra
Например, нашим чатом пользовались шпионы для передачи секретной информации.:031:

И атак компьютеров некоторых пользователей code17

Александр Бешлега 17-07-2006 14:53

Веские причины есть в сильной занятости тех, кто это может поправить у нас на сервере. В пятницу ругался уже с ними :(

Afra 17-07-2006 23:29

Цитата:

Сообщение от Александр Бешлега
Веские причины есть в сильной занятости тех, кто это может поправить у нас на сервере. В пятницу ругался уже с ними :(

Извините, но я Вам не верю:) . Чат не работает уже три месяца. И надежды нет...code20

Goldenfish 18-07-2006 09:38

а чем форум не чат?

Игорь Ш 18-07-2006 11:47

Цитата:

Сообщение от Goldenfish
а чем форум не чат?

Не путайте лёгкие с яйцами.

Чебурген 18-07-2006 11:51

Цитата:

а чем форум не чат?
Это две разные формы общения, с разными правилами, со своими достоинствами и недостатками каждая. В чате можно одновременно общаться с несколькими людьми, причём на разные темы, видя ответы одновременно от всех. Нет необходимости создавать тему, нет жёстких правил отклонения от темы и перехода с темы на тему, можно обсуждать более широкий круг вопросов. В общем чат более свободная форма общения приближённая к реальному, требующая соблюдения лишь этических норм общения, принятых среди воспитанных людей :) Единственный минус по сравнению с форумом- невозможно перечитать диалоги спустя какой-то промежуток времени.

Goldenfish 18-07-2006 11:56

Я знаю, что такое чат, просто в нашем чате, реально будет не больше двух - трех человек, и многим он от форума отличаться не будет. Чат можно и в аське сделать с кучей пользователей.

Александр Бешлега 18-07-2006 12:00

Оксана, чат - это другое.
Я сам с удовольствием иногда в него заходил часов в 12 ночи. Такое ощущение, что пообщался в живую. Форум такого ощущения не дает.

Чебурген 18-07-2006 12:10

Да, днём в последнее время в чате обычно 1-2 человека, хотя раньше, помню, было гораздо больше. Зато по вечерам заходят человек по 5-8 и очень интересные беседы бывают, то есть бывали... :)
Надеюсь, это общение рано или поздно возобновится.

Димон 19-07-2006 10:20

ИМХО В чате удобнее было бы общаться когда находишся на работе, с безлимитным интернетом:) , как у меня и думаю у многих так. А на форуме с утреца можно глянуть чего еще новенького обсуждают.

Serpentarius 19-07-2006 13:10

Без чата жить нельзя!
Саша, может в беседе с товарисчем, тормозящем работу, надо чем-нибуддь подсобить?:020: А то я отдохла, сил поднабралась - мало ему не покажется - в кошмарных снах сниться буду:013:

Др. Нилыч 20-07-2006 00:54

Цитата:

Сообщение от Serpentarius
Саша, может в беседе с товарисчем, тормозящем работу, надо чем-нибуддь подсобить?:020:- мало ему не покажется - в кошмарных снах сниться буду:013:

...у меня тут небольшой период затишья на работе... Думал в отпуск сходить, но могу и отложить...code13

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot