![]() |
Продаются ли в Одессе крышки Акватика?
И еще вопросик - насколько работоспособен фильтр, встроенный в польские крышки Акваель?
|
Re: Продаются ли в Одессе крышки Акватика?
В Одессе продается все! Если Вам лень связаться с самой ,,Акватикой" и купить у производителя, то я думаю , что какой-нибудь зоомагазин с удоволствием Вам ее перепродаст. а в крышках Акваель нет встроенных фильтров, разве что в маленьких круглых декоративных аквариумах. Если разумно заселить такой аквариум, то фильтр вполне самодостаточен. Вот только почему-то очень распространено мнение, что в круглых аквариумах обязательно надо содержать золотых рыбок. Это не так, для золотых рыб надо и обьем побольше и фильтр помощнее. ,,Роют-с и гадют-с".
|
Акваэль выпускает аквариумные "комплекты" типа "Pearl", объёмом порядка 40-60 л (может меньше и больше, я не видел), в крышки которых встроены фильтры (трёхступенчатые кажется, губка, кольца, уголь). Трубка заборника фильтра торчит практически посреди банки, чем очень портит дизайн. Аквариумы прямоугольные,соотношение сторон достаточно красивое.Ну в комплект входит ещё нагреватель и задний фон из пластика, есть разная комлектация. Стоят абсолютно немеряных денег. А вот крышек от Акватики шота я в Одессе не видел, ну, может плохо искал, не сильно надо было, так что увы, звыняйте, не всё есть в Одессе... Хотя, конечно при желании, достать можно всё :)
|
Цитата:
В общем-то не лень, хочется пощупать прежде чем покупать :) |
Цитата:
Именно о них я и спрашивал, Pearl 60 видел за 410 грн., но крышка мне там не нравится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot