Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Это важно! (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Повторная атака на комп. с сервера aquaforum.kiev.uа только что ! (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=9790)

Xlopets 15-07-2006 20:58

Повторная атака на комп. с сервера aquaforum.kiev.uа только что !

IP адрес 213.169.66.5
20:49:46
Сканирование портов:.......... !
Ау ! Александр Бешлега а на сервере таки хто-то балуется !

ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИ Караул !

Сергей Д 15-07-2006 21:42

Re: Повторная атака на комп. с сервера aquaforum.kiev.uа только что !

Братва подскажите где скачать фаир вол бо гляжу дела неочень а мой касперский не взлетает

Александр Бешлега 15-07-2006 22:00

Да что за глупости, рассказали же уже о сканировании портов. Да и подумайте, кому нужен ваш комп???

Александр Бешлега 15-07-2006 22:01

Цитата:

Приведите здесь логи плз.

Валерий 15-07-2006 22:32

Цитата:

Сообщение от Сергей Д
Братва подскажите где скачать фаир вол бо гляжу дела неочень а мой касперский не взлетает

http://www.agnitum.ru/products/outpost/
и будет тебе счастье(может быть)code50

Goldenfish 15-07-2006 22:44

Цитата:

Сообщение от Xlopets
IP адрес 213.169.66.5
20:49:46
Сканирование портов:.......... !

ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИ Караул !

У меня тоже фаервол, почему меня не атакуют? Да я вообще не обращаю внимания на его предупреждения. Если предупреждает, значит защищает, чего вам бояться. Я вообще забыла что такое вирусы уже лет 5 - 6. А вы счас разведете панику среди форумчан. В любом случае подобные вещи можно написать в личку администратору, они заинтересованы выяснить. Тем более выяснили уже, что у вас скорее всего такие настройки, что он просто глючит.

Xlopets 16-07-2006 16:11

Прошу не бить по почкам ! Компьютерной граммоте не обучен !
Шо такое логи непонимаю ! Компьтер предупредил я предупредил всех !тем более в разделе - Это важно !
Больше о таких фактах предупреждать не буду !
Прошу прощения за беспокойство !

Goldenfish 16-07-2006 16:43

Цитата:

Сообщение от Xlopets
Прошу не бить по почкам ! Компьютерной граммоте не обучен !
Шо такое логи непонимаю ! Компьтер предупредил я предупредил всех !тем более в разделе - Это важно !
Больше о таких фактах предупреждать не буду !
Прошу прощения за беспокойство !

Вы не обижайтесь. Просто проблемы действительно нет и это глюк программы. А люди, которые тоже компьютерной грамоте не обучены, прочитают это и перестанут посещать форум. Подобные сообщения вредят имиджу форума. Тем более они не обоснованы. Тот же фаервол и касперский стоит у меня, меня никто не атакует. Обратитесь к системщику, пусть проверит ваши настройки бесопасности.

fribol 16-07-2006 20:12

Тоже периодически получаю от Касперского сообщения об атаках на форуме. Если вас не предупреждает, может стоит сменить или обновить антивирус? Без лишней паники конечно.

Goldenfish 16-07-2006 20:19

Цитата:

Сообщение от fribol
Тоже периодически получаю от Касперского сообщения об атаках на форуме. Если вас не предупреждает, может стоит сменить или обновить антивирус? Без лишней паники конечно.

И именно от Касперского и из этого форума? Меня касперский постоянно предупреждает ( вернее отражает!) атаки всяких китайцев и японцев. Не помню атак от аквафорума.
Цитата:

Сообщение от fribol
Если вас не предупреждает, может стоит сменить или обновить антивирус? Без лишней паники конечно.

У меня прекрасно работает антивирус Касперского, я вообще забыла,что такое вирусы.
Цитата:

Сообщение от fribol
Без лишней паники конечно.

А кто паникует?

Mykhaylo 16-07-2006 23:28

2 Xlopets

У вас не 4я бета Аутпоста часом? Я попробовал в пятницу и откатился обратно (3.51.784.6419) - бета "атаки" начала находить даже на локальной машине с адресса 127.0.0.1, когда попробовал пропинговать соседнюю в локальной сети машину.
Уровень тревоги в плугине "Детектор атак" не "максимальный"?
И если уже пишите, то указівайте каких именно портов. Одно дело если 137-139, другое дело 40000-55000.

manulo 17-07-2006 12:06

вах... сканирование портов... и уже атака :) Это ж не атака, а просто разведка :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:05.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot