Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Интернет-магазин аквариумных товаров "У Водяного" (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Место встречи изменить нельзя (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=9808)

Volk 17-07-2006 19:53

Место встречи изменить нельзя

code60
Привет всем.
При осмотре магазина "У Водяного" я нашел интересное предложение.Там написано что после заказа можна встреть ТОВАРИЩА КУРЪЕРА на метро КПИ. Мне интересно как его узнать и через сколько времени я смогу увидеть заказ в своих руках?
Ответь кто скупался в магазине "У Водяного" и на сколько, где хто встречался с куръером и в сколько все Это влетело?

:confused:
Хай будуть усі живі та й здорові...

Александр Бешлега 17-07-2006 21:15

Re: Место встречи изменить нельзя

К метро товар доставляю я. Все очень просто: Вы делаете заказ, я с Вами созваниваюсь, мы договариваемся о времени и как узнаем друг-друга.
Никаких сложностей :)

vanessa 18-07-2006 10:36

Фото кур'єра чуть вище мого повідомлення, зправа, на аватарі :)

Вишенка 18-07-2006 11:27

Подтверждаю, делала заказ, через пару дней забрала на КПИ. :)

з.ы. Саша, принесешь корм в среду?

Александр Бешлега 18-07-2006 11:29

Цитата:

з.ы. Саша, принесешь корм в среду?
Конечно принесу.

Йода 18-07-2006 22:26

Цитата:

Сообщение от Volk
code60
Привет всем.
При осмотре магазина "У Водяного" я нашел интересное предложение.Там написано что после заказа можна встреть ТОВАРИЩА КУРЪЕРА на метро КПИ. Мне интересно как его узнать и через сколько времени я смогу увидеть заказ в своих руках?
Ответь кто скупался в магазине "У Водяного" и на сколько, где хто встречался с куръером и в сколько все Это влетело?

:confused:
Хай будуть усі живі та й здорові...

Товарища Курьера можно узнать по размещенной выше фотографии возле псевдонима-ника "Александр Бешлега". Заказ получаете в оговоренное время в оговоренном месте. Товарищ Курьер обычно сам звонит. А влетаете на ту сумму, на которую сделан заказ. Хотя товарищ Курьер иногда обсчитывается себе в минус.

Slavko 18-07-2006 23:34

Цитата:

Сообщение от Йода
Товарища Курьера можно узнать по размещенной выше фотографии возле псевдонима-ника "Александр Бешлега".

Кстати, по поводу товарищей курьеров и админов. Я только недавно заметил пользователя под ником alex_beshlega
Это как? Alter ego?

Александр Бешлега 19-07-2006 10:20

Цитата:

Я только недавно заметил пользователя под ником alex_beshlega
Это как? Alter ego?

Когда находишься в отпуске, на клавиатуре обычно рядом с английскими буквами расположены непонятные славянам кракозяблы :) Ими набрать логин "Александр Бешлега" представляется проблематичным :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:14.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot