![]() |
Дискус-Чемпионат 2006
С 30.09 по 03.10.2006 в Германии проводится 6-й международный дискус-чемпионат.Рыбы будут выставлятъся в 13-и категориях.Оцениватъся рыба будет по критериям: 1.Обший вид.2.Размер.3.Пропорции.4.Плавники.5.Хвост.6.Жабе рные крышки.7.Глаза.8.Рисунок и окраска.Это будет самая болъшая в мире выставка дискусов.Будут выставлятъся 336 аквариумов.Призовой фонд более 25000 Евро.Владелъцев лучших селекционных форм ожидает кубок и 5000 Евро,за лучшего дикаря - кубок и 2500. Учавствоватъ могут все желаюшие.Совместно на территории более 6000 кв.метров выставка товаров толъко по теме ДИСКУС.В течение всей выставки будут проводитъся доклады и выступления всемирно известных дискус-экспертов и авторов книг. С уважением.
|
Re: Дискус-Чемпионат 2006
А могли бы Вы организовать, так сказать, обзор (отчет) выставки, с коментариями и фотографиями?
|
Если не случится ничего непредвиденного,то на выставке я буду обязателъно.Прошлую пропустил,был в командировке,как всегда не вовремя.Единственная проблема, в фотографии я такой же дуб-дерево,как и в компъютере.Ну,может если чего наснимаю,то компъютерные гуру-форумяне помогут скинутъ фотки. С уважением.
|
Цитата:
|
Ага, вот я и вычилил того, кто скрывается под ником serdiskus и не признается в этом ;)
Чувствую, что с кого-то суши причитается :) |
Могу добавить, что все это будет проходить в Дуисбурге, по адресу:
Landschaftspark Duisburg-Nord - Kraftzentrale Emscherstraße 71 |
Цитата:
|
А прайсик с етого сайта можно както посмтреть? А то 500 террариумов - сильно заманчиво для меня ;)
|
Прайса на животных у них нет.А насчёт оборудования поверьте мне не стоит.Я прикинул,если у Арованы Tetra1200 стоит под 100 $,то у них 139eвро.Смешно. С уважением.
|
Миш, меня более интересует ихний "асортимент" хвостатых амфибий - а покупка оборудования за границей - как говорите "Смешно" - ИМХО ;)
Ино ведь их продают:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot