|  | 
| 
 Щось знову тему не оголошують. Будемо пити пиво? code03 code60 :008: | 
| 
 Re:  Щось знову тему не оголошують. Будемо пити пиво? ага! я первый раз собрался, а тут все ломанулися в детдом (хотя против детдома я против ничего не имею). | 
| 
 Re:  Щось знову тему не оголошують. Будемо пити пиво? Цитата: 
 | 
| 
 Re:  Щось знову тему не оголошують. Будемо пити пиво? Будем точно.  Это я профилонил на счет темы :) Сегодня, как и всегда по средам, клуб будет :) | 
| 
 Re:  Щось знову тему не оголошують. Будемо пити пиво? Я тоже сегодня буду :010: | 
| 
 Re:  Щось знову тему не оголошують. Будемо пити пиво? Ну я наприклад тему при дитбудинок нечитав і навіть нездогадувався що хтось туди збирається. А навіть якщо й туди їхати, я не проти але я слідкував за розділом київський клуб, а тут нових тем небуло, от і вирішив написати.... | 
| 
 Re:  Щось знову тему не оголошують. Будемо пити пиво? Вот и я по следам этой темы на детский дом наткнулась... просто Променада у меня сразу возле работы, а я как раз часто в 19 заканчиваю только, поэтому туда успеваю... | 
| 
 Re:  Щось знову тему не оголошують. Будемо пити пиво? Получиться як у позаминулий раз - частина у Малятко поїхала, частина - у Променаду..... | 
| 
 Re:  Щось знову тему не оголошують. Будемо пити пиво? code06  да уж, надо как-то согласованно это продумывать... а то в последнюю секунду не у каждого получается менять планы и ехать в другую сторону. | 
| 
 Re:  Щось знову тему не оголошують. Будемо пити пиво? Если буду в состоянии - и я буду на заседании клуба | 
| 
 Re:  Щось знову тему не оголошують. Будемо пити пиво? Постараюсь после детдома успеть в клуб ( может и братву всю затащу... :) | 
| 
 Re:  Щось знову тему не оголошують. Будемо пити пиво? Правильно, каждого на веревочке, как в дестком саду:) | 
| 
 Re:  Щось знову тему не оголошують. Будемо пити пиво? Да мы и без веревочки....:) Будем успевать - обязательно подъедем. Жаль, что получилась такая накладка. | 
| 
 Re:  Щось знову тему не оголошують. Будемо пити пиво? Успеете. Мы оттуда раньше 21.30 не выползаем | 
| 
 Re:  Щось знову тему не оголошують. Будемо пити пиво? Уважаемые форумяне, плз проконсультируйте по сегодняшней тусовке -  вродь на тусню для новичка не успел, будет ли возможность познакомиться-пообщаться-проконсультироваться? лет 20 назад таким клубом была "птичка", а сейчас заехал - заплакал..... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot