Показать сообщение отдельно
Старый 21-07-2006, 12:46   #3
Larik
Живу я тут

Поблагодарил(а): 5
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Re: Подскажите

Цитата:
Сообщение от Goldenfish
Самое основное: перед тем, как заводить какое то животное, нужно прочитать литературу про его содержание, а не делать все спонтанно!
Я согласен что в этом моя первая ошибка... но что сделано того уже не вернуть...

Цитата:
Сообщение от Goldenfish
Для вашего стада нужно литров 50...
почемуже? я тут читал что на 1го неона надо 1 литр воды, на одного сомика 5 литров, 9 неонов = 9 литров воды... 11 литров думаю для пары сомиков хватит...

Цитата:
Сообщение от Goldenfish
а фильтр где?
Фильтр будет в это воскресенье... а вот какой - не знаю ещё... посоветуйте пожалуйсто...

Цитата:
Сообщение от Goldenfish
а что вы ожидали? биоравновесия в аквариуме нет, аквариум маленький, фильтра нет - произошла вспышка нитратов, завелись водорости рыбы сдохли...
тоесть тут основная моя ошибка в том что фильтра небыло, или в том что не выдержал определённого периода перед заселением аквариума рыбами?

Цитата:
Сообщение от Goldenfish
ничего хорошего вы не сделали, убили зачатки микрофлоры просто и всего
тоесть если бы я всё оставил как есть, микрофлора нормализировалась бы?

Цитата:
Сообщение от Goldenfish
им уже места нет, покупайте срочно фильтр, следите за биоравновесием и подменивайте воду по 30% в неделю, не перекармливайте рыб, надо, что бы хоть эти выжили.
Пока у нас на сайте нет ФАК, прочитайте про запуск аквариума http://ukrop.info/index.htm?file=htt...rt/rds/rds.htm
я постараюсь приложить все усилия чтобы выжили
спасибо за замечания.
Larik вне форума   Ответить с цитированием