А чё описывать то? У меня в Лубнах с 50000 нселением есть один магазин, да и то я магазином назвать не могу....вагончик....я у них на отрез что либо брать отказываюсь, более ужасающих условий содержания рыбы я ешо не видел, да и цены у них не ахти, для примера Ресан 1200l я у них взял за 80 грн., а когда мне пришол прайс известного думаю всем аквасалона, так как не думаю что только мне эти прайсы пришли, меня жаба давила неделю, за переплаченые 50 грн!!!
А персонал, это камедия, меня долго уверяли что десять ежей в стакане 1200-го запросто справляются с биофильтрацией в 250л хозяина магазина в которых сидит 35 !!!!! малавийцев.
Правда открывается ешо один магазин, должно быть там по лучше, так как хозяин не первый год рыбой занимается.....но как откроенся - посмотрим.
Существующему магазину ставлю все 0.
Вот по какой причине, я думаю, представители не Киева-Харькова-Днепропетровска не учавствуют в даном трейде, так как писать особо не про что.
И ешо, ВСЕХ своих танганикийцев-малавийцев пришлось искать самому и брать под заказ, так как в том магазине что счас работает сидел десяток затянутых жалких гибридов танги под гордым названием МАЛАВИЙЦЫ!!!!!!!
На банке в которой плавает десяток откровенно затянутых 5 сантиметровых Балантохейлусов маркером написано: АКУЛА БАЛТИЙСКАЯ (ну типа Акулий Бала) 1 шт. - 17 грн.!!!!!
О чём можно дальше говорить.......:-(((((((
Последний раз редактировалось Vutty, 16-01-2004 в 08:35.
|