Показать сообщение отдельно
Старый 17-01-2004, 08:02   #5
doctor
Живу я тут

Поблагодарил(а): 39
Поблагодарили 65 Раз(а) в 35 Сообщениях
Отправить сообщение для doctor с помощью AIM Отправить сообщение для doctor с помощью Yahoo
Цитата:
Автор оригинала Кокан
Ага, вот сижу тут и сипульки в сипулбкаторе сипулькирую, а потом степень сипулькированности при помощи сипулькоматра измеряю. Так надеюсь, смысла виднее?

Не волнуйтесь! Щас микстурку пропишу! Коня с ног свалит. Все будет хорошо. Сам принимаю. Проверено!

Цитата:
Автор оригинала Кокан
И не какие комплексообразователи железо 3+ в растворе в нужном нам количестве удержать, не способны (если конечно не наполнять аквариум кислотой), в отличие от железа 2+ (умоляю поверить на слово).
[/b]

Верю, верю, верю!

Еще хотел бы добавить, это уже серьезно, передозировка железа вызывает бурный рост водорослей. На своей шкуре испытал. В моем травнике это началось после длительного применения железа в концентрации 0,4 мг/л ежедневно. Растений было много. Отого и доза такая. Потом перешел на 0,1-0,2 и все стало нормально. Кстати, вот и способ креветок подкарливать если они все водоросли в водоеме повыедали.
За калий не знаю. Вообще мои банки много удобрений не просют. Температура + 22, подмена воды частая.
doctor вне форума   Ответить с цитированием