Извините за повторчик"с. Позновастенько появляются мои сообщения думал не прошло.
В нижней части EHEIMa расположен вход для воды из аквариума и этот самый слив, через который я доливаю воду.Сливать с него грязь не эффективно оказалось, а вот добавлять воду - супер; вода из крана поступает туда же куда вход из аквариува и потом все сразу фильтруется. (А производительность в этот момент, конечно уменьшается! Дэк я это делаю раз - два в неделю и за час проходит 200-300-литров воды.
Грибок мне показали в микроскоп в одной разводне у нас в Харькове когда я их сильно достал своими мееками, которые оказались наиболее подвержены этой заразе. Зрелище не из приятных для не специалиста по патологиям: как будто рыба покрыта такими палочками, как шерстью. А в аквариуме не видно вообще ничего,пока неначинает всплывать за воздухом. Надо сказать, что в тот момент когда мееки выпадали одна за одной в этой же емкости сидел на икре анциструс! У которого я благополучно забрал потом 30 мальков! Абсолютно здоровых.
|