Показать сообщение отдельно
Старый 21-01-2004, 21:59   #11
Сергій
Живу я тут

Поблагодарил(а): 57
Поблагодарили 100 Раз(а) в 86 Сообщениях
Отправить сообщение для  Сергій с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергій с помощью AIM Отправить сообщение для Сергій с помощью MSN Отправить сообщение для Сергій с помощью Yahoo
Цитата:
Автор оригинала Irina
Это не чернополосые - это восьмиполосые. Самец с голубой переливающейся чешуей. Но гуппи будут забиты, как мелкие помехи.
Когда нерестятся - могут повыкапывать растения, в остальное время - сидят тихонечко, никого и ничего не трогают.
Нерестятся на плоский камень.
Это хорошая пара, заботливая.
Я специально малька не отсаживаю, трудно определить его потом. Очень крупная рыбка и должна жить отдельно (у людей, где ей будет хорошо).
Я саме про восьмисмугих і розповідав (чорносмугих більше 10-12 см я не бачив, і, думаю, не буває). Просто з ними в банці жили ще чорносмугі, через яких, можливо, восьмисмугі спочатку жерли ікру... До речі, між собою практично ці пари не конфліктували, поділивши банку навпіл (більшу половину забрали восьмисмугі ). Вони мені подобаються чи не найбільше з цихлід (після астронотусів, дискусів та скалярій, але два перші види утримувати для мене зараз нереально - немає простору).
Сергій вне форума   Ответить с цитированием