Показать сообщение отдельно
Старый 29-01-2004, 12:00   #12
Ирмина
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 9
Поблагодарили 15 Раз(а) в 11 Сообщениях
Отправить сообщение для  Ирмина с помощью ICQ Отправить сообщение для Ирмина с помощью AIM Отправить сообщение для Ирмина с помощью Yahoo
2doctor
Спасибо. Законспектировала. Уменьшить мощность могу, выкрутив одну лампу. Какую оставить: белую или желтую?

2Danio
Поскольку ситуация не аварийная, то я не стремлюсь быть "спасателем Малибу" , то есть, вопрос про глину - это с расчетом на благополучное будущее. В магазине предложили не жидкую подкормку, а таблетку - удобрение. Название, к сожалению, не запомнила. Помню только, что 1 таблетка - на 40л объема допустима. Решила не рисковать и не взяла.

Ротала пока в норме, но, это только 2 суток прошло. Наблюдаю... Она - без "горшка" - высажена напрямую в грунт, только ей под корни засыпан грунт из моего походного аквариума, т.е. старый.

Плавающие растения получу только в воскресенье - мотнусь на птичку. Хотя.. Этот самый цератоптерис у меня листья и скинул Правда, не все

А " немного воды" из нормального аквариума - это сколько?
Ампулярки начинают приходить в себя.. В обмороке только одна.. три уже носятся по банке, что кони.
Ирмина вне форума   Ответить с цитированием