Хочу помочь!
Я очень люблю рыб и увлекаюсь аквариумистикой довольно долгое время и мне бы очень хотелось как то участвовать в жизни вашего клуба и в его развитии. Я могу писать статьи, брать интервью, сообщать о состоянии аквариумистики в своем городе. У меня есть много знакомых, которые увлекаются аквариум., разводчиков и просто людей, которым нехватает знаний, чтобы содержать аквариум. Но всем нам нехватает только того, чтобы нас объединили, создали клуб, который бы сеял среди людей любовь к природе. У нас же все поодиночке. И бывает сердце просто кровью обливается, когда видишь, как заходит мама с маленьким сыном в зоомагазин и покупает ему рыбок, а когда ЕЕ спрашивают знает ли она как смотреть за ними, она отрицательно качает головой ( и заметьте, что спрашивают ее, а не она сама). Эти рыбки послужат игрушкой несколько дней, а потом их просто выкинут. Разве это не печально? Но что тут говорить, я хочу помочь, сделать все возможное и невозможное для НАШЕГО развития, ведь первые шаги уже есть, но это только начало долгого и трудного пути. Люди должны видеть в аквариумистике не только сложности содержания, мучения с подменой воды и т.д., но и удовольствие, которое доставляет это дело, ведь это маленький кусочек природы ни где нибудь, а у тебя дома и он прекрасен! Я уже долгое время хочу завести морской аквариум, но понимаю, что это очень сложно и у нас в Одессе, даже не у кого взять консультацию и посоветоваться...
Я ничего не хочу взамен, просто прошу, чтобы вы приняли мою помощь!!!! Заранее вам благодарна!
С уважением, Sandra.
|