Показать сообщение отдельно
Старый 02-02-2004, 02:40   #6
Сергій
Живу я тут

Поблагодарил(а): 57
Поблагодарили 100 Раз(а) в 86 Сообщениях
Отправить сообщение для  Сергій с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергій с помощью AIM Отправить сообщение для Сергій с помощью MSN Отправить сообщение для Сергій с помощью Yahoo
Цитата:
Автор оригинала Irina
Не бойтесь, что рыб Вы не увидите. Они к Вам будут бежать толпами. Любят ласковое слово и даже различают, когда их приходят кормить, а когда просто пообщаться.
У меня была самочка иодотрофеуса. Когда был полон рот мальков, приходила пообщаться - стоит смотрит и слушает. особенно нравятся слова "хорошая рыбка".
Потом пересадила малька. Прихожу - все попрятались. Говорю заветные слова - все прибежали гурьбой и высматривают.
На мою думку, всі цихліди - найрозумніші риби. Правда я вважаю американських більшими інтелектуалами До того ж вони не практикують полігамію, та й більш вірні партнерам (майже як люди, маю на увазі, що в цьому відношенні люди їм трохи поступаються ). Хоча африканці, зокрема малавійці, досить розумні, попри те, що мають деякі риси, які мені не подобаються - практично повна несумісність з рослинністю, полігамія (особливо вона дратує при тому, що вихід самців практично завжди значно вищий).
Сергій вне форума   Ответить с цитированием