Мне кажется, что Danio уже и так задал все вопросы... Ну, может, осталось их уточнить и немного прибавить, исходя из личных и местных условий содержания... Например, замер воды в аквариуме после добавления из-под крана - это великолепная тема, каждый второй вопрос на сайте о том, можно или нет подливать прямо из крана и нудно ли это. А подвопросы к этому какие могут быть? Ну, например, измерить воду в разных слоях, при разных теипературах, но, кажется, и это уже уел многоув. Danio. Вобщем, надо уже наконец действовать... Любопытство ведь всегда было у человека главным двигателем. Неужели не померить, хотя бы ради этого самого пресловутого любопытства... Я вот уже сама решила (до этого просто денег не было), что все брошу и в эти выходные на рынке куплю-таки какой-нибудь тестец и кааак мерну! А то все вокруг кричат об измерениях, окрашивании полосок в разные цвета... Мне же самой интересно на это взглянуть. Где-то еще микроскопец завалялся. Мне все же кажется, что многие решились встать на путь измерений, но не все сознались еще в этом.
|