Изложу то, что мне было всегда интересно, но чего я еще никогда не делал (стыдно, но до сих пор я никогда ничего не мерял, склонялся в пользу других покупок, нежели тестов)
1. Параметры холодной воды из под крана: утро, день, вечер, неделя.
2. параметры холодной воды из под крана в стеклянной емкости: каждый день, 7 дней (отстаивание)
3. Шаги 1 и 2 с остывшей горячей водой (разница между водой в холодном и горячем водопроводе)
4. Шаги 1 и 2 с разбавленной водой (холодная + горячая = 24 градуса)
5. Папаметры воды в моем аквариуме, где работает 2 фильтра: внутренний 1000л.ч. и канистровый ехейм 1000 л.ч. (грубый объем 332 литра). Вода не подменивалась 4 недели, мочалки внутреннего фильтра и префильтр "канистры" не чистились.
6. Динамика изменений параметров воды в этом же аквариуме без подмены воды, но с промытыми мочалками фильтров.
7. Параметры воды ДО и ПОСЛЕ взбаламучивания ила (без подмены)
8. Изменение параметров после подмены 30% воды с чисткой мочалок фильтров.
9. То же, что и п.8, только с сифонированием грунта
10. Динамика показателей до утром и вечером (до включения освещения и перед выключением)
11. Измерение параметров воды с еженедельной чисткой мочалок фильтров (4 недели) и без чисток (4 недели)
12. Динамика параметров до кормления и после
13. Измерение показателей воды в стеклянной емкости и в пластиковой (ежедневно - неделю. в чистых емкостях)
14. Параметры холодной воды из под крана: лукьяновка, подол, оболонь.
Вот пока все.
|