Показать сообщение отдельно
Старый 23-02-2004, 01:45   #35
M.D.Jeorgick
Почетный участник форума

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях
Ярослав,
"давайте поменьше эмоций и побольше конструктива и аргументов"

- во-первых, если вы говорите о конкретном человеке, то говорите конкретно о нем, а не о торговцах, к примеру, вообще, ибо это и называется эмоциями - перенесение частного случая на всю выборку;

- во-вторых, я оптовик, а не перекупщик (хоть и повесил сейчас на форуме не свой прайс, но это отдельный разговор). Разница же заключается в том, что обычно я не имею дела с розницей, в худшем случае с мелким оптом, и меня очень слабо интересует нанориф. Марченков, к примеру, просто относится к людям, которые могут попросить меня о подобном отдолжении. Более того, вы даже не потрудились пробежаться по темам форума, чтобы составить представление о моем отношении в маленьким объемам. Я их признаю только как спецэффекты и нерестовики.

- в третьих, судя по вашем фразам вы абсолютно не владеете составными частями цены на импортных животных, а лишь видите разницу в начальной и конечной цене, что конечно же дает вам право высказывать свое мнение, но не делает это мнение компетентным.

- в-четвертых, если вы считаете, что ваш уровень знаний настолько высок, что вы можете ими поделиться, то пишите о чем-то конкретном и так, чтоб там можно было чему-то научится хотя бы начинающим, а если в ваших опусах найдут нечто для себя полезное и профессионалы, то вас будут величать "мэтром". А пока при таких выступлениях вы копия этого смайлика.

Давайте говорить "я", а не "вот там на сайте". Я умею, я знаю, мой опыт, ... и т.д и т.п.

Последний раз редактировалось M.D.Jeorgick, 23-02-2004 в 01:55.
M.D.Jeorgick вне форума   Ответить с цитированием