Показать сообщение отдельно
Старый 28-02-2004, 15:01   #27
galser
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 5 Раз(а) в 3 Сообщениях
Отправить сообщение для  galser с помощью ICQ
warn

2 Igo : то ты наш фонтан не видел....

В общем, факт - встреча состоялась, теперь, по-крайней мере те кто были видели один из возможных районов размещения помещения для клуба (и даже здание)...но это еще бабушка надвое сказала.
Тоже факт - было всего четыре человека, я не понимаю чего-то - шо это-то и всё, люди - вы где

Еще факт - дом пионеров сильно много хочет - чтобы бы мы подняли помещение и всю разводню но и мы же чтобы занимались с детьи - крутовато. Судя по всему желающих это делать на систематической основе пока нет. Помещения еще никто не видел (расположено оно в районе сосновой горки ). т.к. для того чтобы нам его показали нужны документы (это ОНИ так сказали)...каковых ессно у нас на руках нет, вот будут у киевлян - тогда пойдём еще.

Решили что то что мы можем предоставить дому пионеров (на случай очередного разговора) это :
- наглядный материал (банки...)
- семинар
- некие практические знания

Цитата:
Кстати - у Ирмины вроде есть знакомый-знакомого который, судя по всему, раньше в этой разводне дома пионеров и работал....

Далее - я пообщаюсь с людьми в нашей конторе, может тут будет помещение....ориентировочно результат будет в четверг.

Ну и мееку одну которую у меня щемили я отдал Сергею...как она кстати?

Всем кто пришел - спасибо. До скорых встреч, я надеюсь.
galser вне форума   Ответить с цитированием