Показать сообщение отдельно
Старый 24-02-2003, 23:30   #8
Прохожий

В последнее время на Птичке появился мороженный корм в шоколадках попробовал кормить (купил мясо белых рыб цихлид голд диет и цихлид колор диет) рыба ест супер (у меня малави )до этого пользовался Неоном но как оказалось я кормил свою рыбу водой (разморозил в стакане льдышку а там воды процентов 70)Прикол в шоколадке в том что хотя она вобще невзрачная (этикетка и упаковка убогая) но состав соблюдается (согластно их рекламной доске на базаре сверял и проверял в микроскоп нечего было делать) да и воды там намного меньше всего процентов 10-20 (кстати как я узнал в магазине где покупал корма Пегас и Неон это одно и тоже только этикетки разные).
Мороженными кормами кормлю года 5 пока все в норме (раньше до появления их в продаже морозил сам артемию креветку и пр.).Про свежие скажу так сколько не покупал на базаре у меня все время то через неделю то через месяц кормления свежим кормом начиналала падать рыба (причины заболеваний разные).Поэтому свежим не кормлю и вам не советую.Но это лично мое и я его никому не навязываю.
Парамон