Показать сообщение отдельно
Старый 10-03-2004, 00:46   #12
Ярослав
Почетный участник форума

Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях
Отправить сообщение для  Ярослав с помощью ICQ
С-а-ш-а
Хочется, очень правильно изложить мысль, но в одном сообщении это несколько,сумбурно, может получиться.....

Смотрите - 2 скалярии, 2 Томаса, 50 неонов , сифоните, кормите... температуру поддерживаете....
Все как-бы ... все по доброму.... Но,- без обид - это неправильно заполненный профиль !!!- - скажите - это или лень печатать или действительно не нужно никакое оборудование и т.д.???
Саша - если у Вас нет никакого оборудования - это зря выброшенные деньги за очень интересную рыбеху... Серьезно - без оборудования, без растений - 84 рыбы, хоть и маленькие - с супер пунктуальными и правильными подменами воды...обслуживанием.... - все это - до поры, до времени....
---
Дискусы - рыба, поначалу, очень нежная, требующая особого внимания - и даже и не финансовые потери - заставляют очень сильно расстраиваться.... !!! И финансовые, кстати, тоже - когда блинчик с 9-10 см летит в унитаз - ощущения не из лучших...

Рыба может очень нравиться, но это еще не значит, что ее нужно покупать и содержать. Вот, например, - мне очень нравятся фронтозы, скаты.... "море"... Но перед этим я прочитал, поискал и сети, переговорил со знающими коллегами из форума - и понял - на данный момент я "не потяну" этих рыб - как самих по себе, как и по условиям содержания...

Я не отговариваю и тем более - не занижаю Ваших знаний в аквариумистике - но по некоторым моментам, в изложенной Вами информации, я вижу, что содержание дискусов может вызвать более-менее существенные проблемы.

Взвесьте - это больше эмоции или реалии...

с уважением,
Ярослав.
Ярослав вне форума   Ответить с цитированием