Показать сообщение отдельно
Старый 16-03-2004, 03:05   #4
Сергій
Живу я тут
 
Аватар для Сергій
 
Регистрация: Jan 2004
Адрес: Київ, Соцмісто
Сообщения: 1,492
Поблагодарил(а): 57
Поблагодарили 100 Раз(а) в 86 Сообщениях
Репутация: 137
Отправить сообщение для  Сергій с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергій с помощью AIM Отправить сообщение для Сергій с помощью MSN Отправить сообщение для Сергій с помощью Yahoo
Цитата:
Автор оригинала M.D.Jeorgick
У вас вода очевидно 24 dGH.

Принцип падения жесткости при кипячении заключается в том, что удаляя при нагреве всю углекислоту, выводят в осадок эквивалентное количество гидрокарбонатов, превращая их в карбонаты.
Сколько надо времени, чтобы удалить всю углекислоту, догадайся сам.
??? Як на мене, дещо хибне формулювання механізму...
Сергій вне форума   Ответить с цитированием